虚胖的特性有哪些?虚胖减肥最快的方法!
 
肥胖区脂肪无弹性形,发生下垂现象,且反弹力度不够。用手轻拍,有晃动现象
  行动迟缓,关节动作可活动性小。特别容易发困,且有不爱运动,能坐着不站着,能躺着不坐着的懒惰习性
  在饮食方面有两种极端,一种是饭量小,不易流汗,怕冷;一种是饭量大,易流汗,怕热。
  多伴有某种器官疾病,或者几大系统出现问题。中医理论认为外表是内在的表现方式而已。如果内心健康,则外表健美。虚胖本身是非健康的状态,于内在机体亚健康紧密相连。
  作息不稳定,经常失眠,易醒,多梦,易盗汗,且睡觉有呢喃细语,容易喉中聚痰......
  从运动方向减肥
  运动是有效减肥的不变之法,也是能量消耗的重要手段。早晨进行跑步半小时,有助于肺部去湿浊之气,吸收最新鲜的空气,供应身体各器官。
 
早晨跑步半小时还有助于血液流动速度加快,体内各项器官有效运转,不仅能够提高工作效率,更能够消耗更多的脂肪。
  晚上进行一小时的健美操训练,而网上郑多莲的健美操以其简单性和有效性,被疯狂传播,这种方法是目前被最为广泛肯定可以减肥的健美方法。
  从饮食方向减肥
  前面说到,虚胖多半有两种情况,一种是饭量小,不易流汗,怕冷,此多为脾虚性虚胖;一种是饭量大,易流汗,怕热此多为胃热性虚胖。
  这两种肥胖中,前一种多为零食爱好者,不需节食,仅需戒掉零食习惯就可以;后一种则要进行有效的控制食欲,和使用素食代替肉食的方法或者代餐的方法来降低能量的摄入。
  从保健品方向减肥
  网上现在流行很多减肥保健品,但是谨慎选择,不跟风,不脑热。先分析自己的一些问题,自己是什么类型的虚胖,选择什么类型的减肥品搭配。
  仅仅选一个有助于脂肪燃烧的减肥品对身体有害无益,如果自己是肝气郁积,如果使用强效减肥品,很容易导致反作用;如果是胃热性虚胖采用了提神减肥,必然让自身问题雪上加霜.....