怎么减肥最快最有效?坚持是成功的源泉
  意志力是能帮助你成功瘦身最主要的思想力量。坚持就是胜利,只有你利用坚强的意志力让自己的减肥斗志高昂了起来,然后坚持健康饮食和运动,这样坚持下去,你想不瘦都难了。
  怎样减肥最快最有效?饮食均衡,合理运动
  节食会使新妈妈的新陈代谢率降低,到最后反而流失肌肉,而不是减去脂肪,而且体力也会因此下降。所以,每天摄取的热量最低不可超过1200卡,哺乳的妈妈必须再加上500卡,一周以减重0.5至1公斤为佳,如此一来,虽然不是短时间减去很多重量,但减去的总体体重反而较大,而且不易复胖。另外,妈妈们仍应视自己的活动量,每天摄取约2000-2300卡热量,同时每周运动2至3天,每次运动维持30到45分钟。
  怎样减肥最快最有效?
  1.按摩减肥法
  按摩是最直接最有效健康瘦身方式,通过按摩刺激穴位,促进血液和淋巴循环,排出毒素、消除肥胖,同时还可以通过刺激分布在身上的重要穴位调整荷尔蒙分泌,按摩是最直接最有效的塑形方式。很多人对按摩瘦身的效果都相当有体会,不过这个方法也是需要坚持才能有效果的,具体方法是在身上涂上摩素纤体霜,双手开始轻柔揉捏,从下向上,缓慢均匀,对脂肪多的部位多加按摩,直到皮肤发热,促进血液和淋巴循环,重现皮肤的白皙与光滑。
  摩素深受多减肥达人最喜爱,健康减肥,快速燃烧脂肪,从源头阻止脂肪细胞再生,全面击破脂肪的恶性循环,应对赘肉,精塑腰、腹、臀与手臂线条,改善脂肪堆积造成的不完美曲线,同时有效改善橘皮现象,紧致肌肤魔术般实现身材玲珑线条。想快速减肥的朋友可以试试摩素!
  2.养成良好的生活方式
  不少妈咪表示,生产后不仅要照顾小孩,而且白天要上班,实在没有多余的时间与心力做运动。其实,最有效的产后减肥方法就是改变生活方式,也就是改变生活习惯。这些方法并不困难,包括平时少坐多动、少坐电梯多走楼梯,一天能够累积到半小时,照样有运动减肥的效果。