核心提示:减肥法是指依据某种的科学方法(多指最佳科学节食),达到健康地减少体重的目的。百姓健康网带来苹果形身材mm的减肥经,近年来,国外许多专家、学者对减肥方法进行了广泛而深入的研究,提出了不少行之有效的减肥好方法,深圳埋线减肥,大致分为两类:一、科学饮食减肥法,通过科学控制日常饮食达到减肥目的;二、生理期减肥法,依据身体的机能状况并配合饮食,以达到减重的目的。

我遗传了母亲的“苹果”形身材,这种身材加大了心脏的压力。

我身体上问题最大的部位就是上腹过大。随着年纪越来越大,保持平坦上腹所要付出的努力也越来越艰巨。今年我已经38岁了,我注意到自己的身材发生了一些变化,当然这也是不可避免的。现在,每当有些衣服穿不进去时,我就会意识到自己的身材在向“危险”的边缘发展。

最近我正在节食,目标是恢复怀孕之前的身材。这项任务确实够艰巨。我每周运动5次,每次两小时。同时,我还在严格控制饮食。计划是好的,但我发现将计划严格落实下来很难,更别提将来一直要保持这样的生活方式了。

对酷爱美食的我来说,要想让体重下降就得尽可能地多运动。我遗传了母亲的体形—“苹果”形,这种体形到了一定年纪会给心脏带 来负担。我很注意身材对健康的影响。我尽可能找时间跑步和练瑜伽。经过一段时间之后,我的身体比以前更健康了。坦白地说,我不喜欢运动的过程,但我喜欢运动后那种很轻松的感觉。现在,我宁愿去公园里跑步,也不想在家吃个肚圆。

作为一个公众人物,我必须保持体形,并不可避免地要承受由此而来的压力。一方面对食物很感兴趣,另一方面又必须过一种运动型的生活,这似乎让人沮丧,但我并不认为这会使生活变得糟糕。我仍然可以享受食物的美味,同时还会坚持运动。任何时候都不能忘记科学饮食,不管是胖还是瘦,这一点非常重要。

小贴士

“苹果”怎样降低健康风险

·“苹果”形身材的女性保持身材的最好办法就是吃低脂肪的食物。多吃些水果、蔬菜和高纤维食品,外加适量的蛋白质。

·想每周减掉1-2磅,那就吃低糖的食品吧。以粗粮为主食,多吃大豆、豆类植物以及大量水果和蔬菜,以维持正常的血糖、胰岛素和脂肪的水平。有证据表明,多吃蔬菜、全麦和低脂食品,能降低乳腺癌的发病率。

·少喝点酒。证据表明,酒精和你的小肚子不无关系。

· 每周测一下体重和腰围,以便及时了解自己的身体变化。

· 不抽烟,减少盐分的摄入,进行有规律的锻炼,并且定期进行血压和胆固醇检查。

(以上内容仅授权