核心提示:完美的女人,不论哪个位置都要漂亮,手臂也不例外,松弛的手臂大大影响了身材的美观,同时也容易暴露年龄哦!因此,瘦臂成为很多MM日常关注的。

完美的女人,不论哪个位置都要漂亮,手臂也不例外,松弛的手臂大大影响了身材的美观,同时也容易暴露年龄哦!因此,瘦臂成为很多MM日常关注的。百姓健康网带来二个方法紧实手臂 为夏天作准备,让MM们能轻松简单的学会如何快速的瘦臂,埋线瘦臂,瘦肌肉臂的方法。在此小编希望看了这篇文章的MM越变越漂亮。

北京青鸟健身俱乐部体适能技术部训导师贾羽介绍,在家纤臂简单易行,一瓶水、一本书都能成为纤臂的道具。

方法一:坐在有靠背的椅子上,双手拿重量合适的一本字典或一瓶水举过头顶,上臂保持不动,小臂向脑后做伸屈动作。小臂向后伸展时不完全伸直,保持一定幅度的紧绷;屈的时候也不完全松弛,小臂和上臂成90°。

方法二:背对椅子,双手支撑在椅子上,身体悬空,肘关节向后,双手与肩同宽或略比肩窄。收紧腹部,双脚并拢。慢慢让肘关节弯曲,身体向下,注意重心在身体中心,然后慢慢还原。下蹲是吸气,上起时呼气。下蹲时身体不要下沉过低,否则对肩和肘关节造成较大的压力。

贾羽训导师提醒,初练者往往在锻炼完几分钟内会感到手臂紧绷,有明显效果。但到第二天,就有一定程度的反弹。因此,每周要坚持3~5次,2~3个月会有很好的效果。

如果做完运动手臂酸胀和紧绷,可做一些放松运动:背挺直,两手置于脑后,一只手放在另一侧肩胛骨上,另一只手放在这只手的肘关节处,扳肘关节。