核心提示:完美的女人,不论哪个位置都要漂亮,手臂也不例外,松弛的手臂大大影响了身材的美观,同时也容易暴露年龄哦!因此,瘦臂成为很多MM日常关注的。

完美的女人,不论哪个位置都要漂亮,手臂也不例外,松弛的手臂大大影响了身材的美观,同时也容易暴露年龄哦!因此,瘦臂成为很多MM日常关注的。百姓健康网带来三步小动作 摆脱粗手臂(图),让MM们能轻松简单的学会如何快速的瘦臂,瑜伽瘦臂图片,怎么瘦胳膊大臂。在此小编希望看了这篇文章的MM越变越漂亮。

(1) 双腿跪立坐好,调整呼吸。

(2) 吸气,右手从头部后抓住左肘。

(3) 吸气,左臂下压,保持几秒钟。

(4) 还原成双手抱肘。

(5) 换另一侧重做。

(6) 另一侧做完后,还原成双手互相抱肘,吸气,双臂用力向外伸展,双手依然抱肘。保持10分钟,自然地呼吸。

(7) 呼气,双臂垂下,放松。

效果:纤细手臂线条,收紧背部肌肉,柔软灵活肩关节,预防肩周炎。