核心提示:完美的女人,不论哪个位置都要漂亮,手臂也不例外,松弛的手臂大大影响了身材的美观,同时也容易暴露年龄哦!因此,瘦臂成为很多MM日常关注的。

完美的女人,不论哪个位置都要漂亮,手臂也不例外,松弛的手臂大大影响了身材的美观,同时也容易暴露年龄哦!因此,瘦臂成为很多MM日常关注的。百姓健康网带来简单的瘦手臂小动作一,让MM们能轻松简单的学会如何快速的瘦臂,刮痧瘦大臂,瘦麒麟臂。在此小编希望看了这篇文章的MM越变越漂亮。

动作提示:

固定双脚双脚不移动,脚掌完全着地,想象着双脚被牢牢地卡住,一动也不能动。因为无论是抬起脚尖或脚踝,都会使你的背部肌肉紧张。

挺直腰部腰部应保持笔直,好象戴着腰封,不要前后左右地摆动,以免在运动过程中,伤到腰部关节。

夹紧双臂无论是弯曲还是伸直,双臂应紧贴身体两侧,同时,肩膀放平。手肘离身体两侧越远,越容易引起关节损伤。

具体步骤:

1。直立,一条腿向前迈出半步,膝盖不要弯曲;

2。肩膀放平,一只手臂垂于体侧,另一只手握住一只2。5~5kg的哑铃;

3。吸气,缓慢托起哑铃,直至哑铃可触及肩部,停留5~10秒;

4。呼气,握住哑铃,缓慢地垂下手臂,贴于体侧;

以上动作重复15~25次。

配合运动:

下面安排的一套运动,不仅能帮助你提升手臂锻炼

效果,还可以消耗更多全身脂肪,瘦身效果明显。

快走或骑自行车5分钟;

迈弓箭步拉抻腿部,双腿交替,分别做10~15次;

扩胸运动,做10~15次;

单臂托哑铃,双臂交替,分别做15~25次;

双臂同时托哑铃,做10~15次;

快走或骑车30分钟,最后5分钟逐渐减慢速度,直至完全停止。