核心提示:完美的女人,不论哪个位置都要漂亮,手臂也不例外,松弛的手臂大大影响了身材的美观,同时也容易暴露年龄哦!因此,瘦臂成为很多MM日常关注的。

完美的女人,不论哪个位置都要漂亮,手臂也不例外,松弛的手臂大大影响了身材的美观,同时也容易暴露年龄哦!因此,瘦臂成为很多MM日常关注的。百姓健康网带来想细就细 窈窕美女纤臂操,让MM们能轻松简单的学会如何快速的瘦臂,怎么瘦手臂最快,瘦肌肉臂的方法。在此小编希望看了这篇文章的MM越变越漂亮。

1、基本体操动作

把毛巾折成“一”字后双手用力握住两端。然后挺直腰杆用力伸向上方。

2、打开上身肌肉

在基本动作状态下身体左右运动兑领是双臂伸直独动腰部肌肉。

3、打开后侧手臂肌肉

双手放置身后,一只手把毛巾向上拉,另一只手则向下拽。

4、打开手臂前侧肌肉

双手握住毛巾渡仙碛昧ο蛳虑悛洞耸彼腿不能弯。

5、让手臂赘肉进入紧张状态

双臂紧贴着耳边向上伸直⒃诖俗刺下转动手腕洞蚩坚硬的肌肉。

6、减手臂内侧赘肉

在上面的状态下手腕做成图中的样子后再回到原位把这一动作快速重复数次。

7、让整个手臂变得纤细

双臂向两侧打开吨讣庀蛏溪妒故终坪褪直鄞怪豹⑷缓笏臂像画圆圈一样转动。

8、通过半俯卧撑增加弹力

在膝盖着地的状态下做俯卧撑的动作。要领是靠手臂力量来放下和抬起,而不是靠臀部或腰部的力量。

9、让后侧手臂肌肉进入紧张状态

双手握住哑铃的一端端臂弯曲把哑铃送到脑后。