核心提示:完美的女人,不论哪个位置都要漂亮,手臂也不例外,松弛的手臂大大影响了身材的美观,同时也容易暴露年龄哦!因此,瘦臂成为很多MM日常关注的。

完美的女人,不论哪个位置都要漂亮,手臂也不例外,松弛的手臂大大影响了身材的美观,同时也容易暴露年龄哦!因此,瘦臂成为很多MM日常关注的。百姓健康网带来运动一周 练出美臂和靓背,让MM们能轻松简单的学会如何快速的瘦臂,迪丽卡瘦臂霜,瘦大臂瘦肩膀的方法。在此小编希望看了这篇文章的MM越变越漂亮。

周一:肱二头肌弯举

双脚站在弹力绳上,双手执弹力绳一端,收缩肱二头肌将弹力绳拉起接近肩部的位置,动作还原时要慢,保证肌肉始终保持紧张状态,动作做4组,每组12-15次。

周二:坐姿哑铃弯举

坐在椅子上,双手各持一哑铃(以自己感到稍沉的重量为好),双臂自然下垂于身体两侧,掌心相对两臂收缩肱二头肌,将哑铃举至接近肩部位置,同时逐渐旋转手腕至掌心向外,收缩到极限时挤压肱二头肌,然后再慢慢还原,动作进行中大臂不能前后移动,动作做4组,每组12-15次。

周三:椅子臂屈伸

双手在身后撑在椅子上,双脚放松置于身体前方,臀部悬空,整个身体成坐状,肘关节逐渐弯曲,下沉身体至臀部接近地面的高度,收缩肱三头肌将身体撑到起始位置,动作做4组,每组12-15次。

周四:肱三头肌屈伸

双脚踩住弹力绳的一端,一只手握住弹力绳的另一端,动作开始时弹力绳处于紧绷状态,逐渐将手臂向上伸至最大限度,还原时要慢,保证肌肉始终保持紧张状态,动作结束后换另一只手做同样的动作,动作做4组,每组12-15次。

周五:俯卧撑

双手平放地面比肩略宽,两腿伸直脚尖点地,用双手和脚尖支撑整个身体,身体躯干与大腿保持在一条线上,颈部自然弯曲,上体逐渐下沉至大臂与地面平行,身体沉至最低点时,保持1秒钟停顿,之后用力将身体撑回至起始姿势,动作做4组,每组12-15次。

周六:哑铃单臂划船

左手扶住椅背,挺胸收腹,身体自然下塌,与地面的夹角成70度,膝关节微屈,右手持哑铃垂于肩下方,屈时上拉哑铃至腰侧,保持大臂贴近身体,动作结束后换另一只手做同样的动作,动作做4组,每组12-20次。

周日:坐姿划船

坐在地面上,双腿向前伸直,用脚勾住弹力绳,背部挺直,双手紧握手柄,将弹力绳逐渐拉至腹部然后进行收缩,大臂紧贴身体,腰慢慢还原至开始动作,始终保持背部紧张,动作做4组,每组12-20次。