夏天来临,好想去海边玩,可是一个冬天下来身上多了好几斤赘肉,怎么敢穿比基尼 呢!哎!亲们,别担心。每天认真做套操,就可以开心穿上比基尼啦!快来学着做吧~

  胸部

  与腋下相连的大胸肌弹性下降,胸部容易下垂。日常生活中弯腰或单臂支撑身体的习惯极易使胸部变形。坚持胸部运动,可以使胸部不变形,即使年龄增长,胸部也不下垂,保持魅力。谷子、南瓜、菠菜、地瓜、甜瓜等可以增强脾脏和胃脏功能,帮助消化,抑制饮食,对塑造胸部完美曲线效果显著。

  腰部

  斜坐在沙发或椅子上,弯腰坐立的习惯,会使肚子弹性下降。小肚子发胖,肌肉减少,脂肪增加;小肚子下垂,肋间脂肪增加;疏忽管理,身体容易走形。平时挺直腰部坐立,反复做这个动作,使腰部保持弹性,塑造完美曲线效果显著。黄豆、红豆、大麦、小麦、大酱、清菊酱等有助于内脏循环,塑造腹部完美曲线。

  臀部

  臀部比其他部位赘肉更多,下垂速度最快。生活或工作,长时间站立或坐立,下身和骨盆血液循环和运动量降低,腰和下身极易出现赘肉。平常增加下身运动,燃烧臀部和小肚子的脂肪。黑豆、红花籽、海藻、豆腐、鱼酱、大酱等可以保持臀部弹性,塑造完美曲线。

  塑造S完美曲线准备运动

  1、全身左右运动

  双腿分开肩宽站立,双臂举过头顶,双手交叉,左右轻轻移动10秒钟再送气停止,可以使胳膊、胯、肋骨松弛。

  2、双手交叉背后抬起

  双腿分开肩宽站立,上身挺直,双手交叉放于身后,再举起,保持10~15秒,肩关节和胸部伸展,有助于上身血液循环。

  3、伸腿运动

  双腿前后分开,前膝弯曲,后腿尽力伸展,保持15~20秒再换腿。有助于腿部血液循环,消灭脂肪。

  4、肩和大腿伸展运动

  双腿向两侧分开站立,双手放在膝盖上,肩向一侧膝盖方向扭转,背和腰挺直,保持10~15秒再换另一边,反复做。

  5、屈膝运动

  直立,左腿向胸部方向伸展,双臂抱腿,保持10~15秒再换另一边,反复做。

  6、大腿伸展运动

  单腿曲于身后站立,同方向手抓住脚背,上身稍微前倾,另一方向手前伸保持平衡,这样保持10~15秒再换另一边,反复做。

  美胸运动

  1、哑铃压力

  ①平躺双臂举起哑铃。②双臂举起哑铃向胸两侧方向画圆,3分钟做15~18次,可以使胸部保持弹性。

  2、轻举哑铃⑴

  ①直立双臂上举弯曲90度,双手举起哑铃。②送气双臂向胸部方向伸缩,再深呼吸,再回到初始动作,3分钟做15~18次,反复做这个动作,可以使下垂胸部恢复弹性。