核心提示:完美的女人,不论哪个位置都要漂亮,手臂也不例外,松弛的手臂大大影响了身材的美观,同时也容易暴露年龄哦!因此,瘦臂成为很多MM日常关注的。

完美的女人,不论哪个位置都要漂亮,手臂也不例外,松弛的手臂大大影响了身材的美观,同时也容易暴露年龄哦!因此,瘦臂成为很多MM日常关注的。百姓健康网带来让毛巾帮你塑造纤细手臂,让MM们能轻松简单的学会如何快速的瘦臂,瑜珈瘦手臂,臂臑瘦胳膊。在此小编希望看了这篇文章的MM越变越漂亮。

1、采用站立姿势,双手自然下垂,双脚打开与肩膀同宽,并准备一条毛巾。

2、将毛巾对折,用双手抓住两端。

3、将双手往上伸展,再向右移动,双手手肘弯曲,右手用力拉扯,将左手拉过来,使左手大手臂内侧肌肉有拉紧的感觉,然后再回到向上伸直的动作。

4、将双手向左侧移动,双手手肘弯曲,左手用力拉扯,将右手拉过来,使右手大手臂内侧肌肉有拉紧的感觉,然后再回到向上伸直的动作。

5、可交互做4次。

功效:因为采用了毛巾当辅助器具,还能拉紧大手臂内侧、小手臂内侧及侧腰的肌肉,对上半身线条有很好的效果。

注意事项:

也因为采用了辅助器具,加上拉扯动作变大了,所以要小心不要延展过度,容易使手臂拉伤。