核心提示:有氧运动是指人体在氧气充分供应的情况下进行的体育锻炼。简单来说,有氧运动是指任何富韵律性的运动,其运动时间较长(约15分钟或以上),运动强度在中等或中上的程度(最大心率之60%至80%)。有氧运动特点是强度低,有节奏,持续时间较长。消耗体内脂肪,增强和改善心肺功能,预防骨质疏松。百姓健康网带来266,如果体重超标的MM,要想通过运动来达到减肥的目的,建议选择有氧运动,运动减肥教案。在此小编希望建议有氧锻炼与力量练习结合进行才是最佳的减肥方法。

锻炼部位:大腿、手臂、臀部、躯干。

动作一:左脚迈向前,同右脚的距离稍比肩宽。右脚脚跟离地,同时腰向左微转,并上扬左臂。

动作二:向右转体180度,同时向右后方摆动左臂,右腿弯曲,左腿微屈脚跟离地。俯身,用左手触摸右脚尖,重心落在右腿上。注意在转体以及俯身过程中,胸、背部要一直挺直。重复20次之后,换另一侧身体作动作相同的练习。习惯后,可适当增加运动强度,练习时左手可握一个2000克左右的哑铃。