穿裹胸长裙一定要根据胸型选择好款式,胸部繁复和松紧的样式设计适合胸部不是很丰满的,丰腴型的美女简洁款式就是最好的选择。裹胸裙还能很好的穿出高贵亦或是田园感哦!

  

 

  小S

  身材娇小较小的小S虽然没有傲人的身高但前凸后翘的身材让她穿什么都好看,这件裹胸式的小连衣裙将她的锁骨绣出来,非常性感。

  

 

  范冰冰

  范冰冰在这次戛纳电影节中的紫色裹胸裙的亮相给人印象深刻,花瓣式的裹胸装饰将范冰冰衬托的很是美好,冷色调更是与白皙的肤色很是搭调。

  

 

  李冰冰

  美女李冰冰的戛纳亮相同样给力,白色的裹胸礼服裙有着宽大的薄纱裙摆很是浪漫,胸前更是有着精致的中国元素装饰,漂亮极了

  

 

  周慧敏

  周慧敏的紫色裹胸礼裙有种飘渺的神仙气质,淡淡的紫色配合薄纱面料将周慧敏层层包住,超级性感超级仙气。

  

 

  惠英红

  惠英红在新电影的宣传活动现场穿着一件黑色抹胸礼裙,层层叠叠的装饰机理很有细节感,配合铂金项链的点缀更是有品质。

  

 

  章子怡

  章子怡在《最爱》首映礼上穿着了一件红色修身抹胸裙,外搭蕾丝小开衫还用黑丝点缀,整身装扮很有女人味。

  

 

  巩俐

  女王巩俐在戛纳电影节的紫色裹胸群亮相绝对够气场,紧身胸衣处的放射状装饰物将巩俐本身性感到爆的身材的以强调,迪拜的部分更是气场十足。

  

 

  范冰冰

  范冰冰这次又走上了神仙范儿桃粉色裹胸长裙有着情报的面料,再加之有裸色的掺杂,让范冰冰看上去若隐若现透露出性感和女人味。

  

 

  钟楚红

  钟楚红在出席某活动现场时穿着了一件紫色长裙,这件长裙在拥有特殊颜色的同时还拥有性感无比的抹胸款式,让钟楚红的女人味得以绽放。

(本文由http://www.nrfwz.com编辑整理)