瘦身减肥运动是非常重要的,需要长时间的运动才能达到良好的保持身材的作用,那么平时我们应该怎样针对局部减肥呢?下面瘦身男女小编就告诉大家在平时的日常生活中应该怎么做,让您拥有完美的S型身材。

坚挺你的小PP

坚挺在这里有两个意思,一个是要臀部向内收,杜绝外扩;另一个就是要挺,杜绝下垂。内收和坚挺要双管齐下,两者不能忽视其一,否则都有面临扁平大PP的危险。

推荐运动:

1.平躺,双脚交替做上升运动;依靠腰部和四肢力量让臀部离开地面,收紧臀部,结实臀部肌肉。

2.站立,收紧双腿,夹紧臀部,做双脚点地练习。点起、放下;简单方便,而且拉伸了整个腿部肌肉,效果显著。

手臂是第二生命

更多的时候,尤其是夏天,手臂绝对是女人的第二生命。要细但不能青筋暴露,要瘦又不能能像肌肉女。这样要求似乎有点太高?所以采用适宜的锻炼和按摩相结合的方法才更有效。

推荐运动:

1.哑铃练习,哑铃绝对是瘦手臂一族的必备;相应的成套联系动都有利于减去肥肉,纤细手臂。

腿部线条流畅才最美

注意保持腿部线条的流畅感,紧实腿部两侧肌肉,不要出现过于健硕的小腿肚或者大腿。正所谓“修长”更在乎于“修”。所以只要腿部的线条好看,没有必要把自己的双腿变成“鸡脚”。

推荐运动:

1.上下楼梯,这个是你每天都可以选择做的运动,选择只做5层楼的电梯,或者提早上班,干脆不坐电梯,很有利于拉紧原本比较松垮的腿部肌肉。

2.夹球下蹲、站立,在看电视或者是做家务的时候都能够进行的运动,对于收缩大腿内侧肌肉,减少脂肪囤积,大有益处

平坦腹部的确值得炫耀

想拥有水蛇腰的第一步当然不是“细”,而是“平”。隆起的小腹绝对有损中间部分的身体美观;如果你已经是妈咪级,减掉多余的肥肉拉紧腹部皮肤就显得更为重要了。

推荐运动:

1.仰卧起坐;

2.顶腰练习;依靠四肢和腰部力量将腰顶起、放下,连续重复数次,保持腹部拉伸,加速脂肪消耗。

网友评论:吃多了最容易胖得就是肚子,要疯掉疯掉了,而且肥了肚子少吃都没有用,一定要运动,烦烦烦!

(本文由http://www.nrfwz.com编辑整理)