眼看十一黄金周就要临近,聚会、外出旅游的安排会特别多。那么怎么在短期内拥有一个好身材呢?下面瘦身男女小编就告诉大家几个可以快速的帮助您从头瘦到脚的好办法,只要接下来的一周你HOLD住,效果绝对立竿见影哦。

一、脸部:一周重拾瓜子脸

包包脸会给人制造肥胖假象,MM们如果学会家居瘦面法,便可以经济成本达到最大的纤面效果。近期,新兴西班牙古法按摩,以简单的指压按面手法配以香薰瘦面产品,一星期内可重拾瓜子脸。

Step1:改善下巴轮廓

从右边面颊做起,以拇指沿耳朵凹位向下顺按至锁骨位,循环做10~20次,能畅通淋巴腺和改善下巴轮廓;左面按法相同。

Step2:消除脸颊浮肿

从鼻翼两旁以食指做小打圈式于颧骨下方按到唇边,能消除脸颊浮肿,循环做10~20次,能抚平笑纹。

温馨提示:由下巴尖端开始,按压至耳背骨,循环做10-20次,可控制荷尔蒙分泌,保持皮肤弹性及预防肌肉松弛。

二、腹部:肚皮舞减掉小肚腩

如果想减肚子,肚皮舞是你最好的选择。肚皮舞所设计的动作主要是抖动、肚皮起伏、扭胯等,因此对小肚腩有特别的效果。

方法:身体以圆的轨迹,臀部从后向前做圆周运动,用胯部来带动腰腹部,胸部也要一同运动。尽量以自己最大的幅度去做。锻炼上、下腹。做38次。

温馨提示:练习肚皮舞一定要注意饭后一小时才可练,而且练习时最好赤脚,这样练习效果会更好。

三、腰部:两招打造性感小腰

Step1:双脚打开,吸气将双臂抬至水平,呼气,放松双肩,将掌心翻转向下。双眼平视前方。

Step2:深呼吸,在吐气时放松右腰上半身水平向右倾斜。注意身体不要前倾,不要弓背,应感觉身体紧贴一面墙,双肩尽量向外打开,平面侧弯。感受左侧腰部得到拉伸。到达你舒适的位置即可,不要强求自己一开始就能达到教练的程度。保持15秒后,恢复初始姿势,反方向重复该动作即可。温馨提示:4组/天。在侧腰时不要送胯。如果可以的话,在练习一段时日后,可以尝试用手握住脚踝,并尽量保持30秒后再恢复站姿。

四、臀部:四招瘦臀小动作

很多女性都会嫌自己的臀部太大或过分凸出,感到烦恼不已。理想的臀形,是臀部上方有肌肉,而下方至大腿处没有赘肉,形成优美的曲线,臀部若能微微挺翘则更好。

Step1:俯卧,双手屈曲托头部,脚尖伸直。

Step2:臀部用力,边吐气、边尽量抬高其中一只脚,脚要保持伸直,静止1秒钟。再回到动作1,依相同步骤抬起另一只脚。左右交替连续做15-20次。

温馨提示:不要勉强扭动臀部抬脚,因这样可能会造成腰痛,也不能达到运动效果。抬腿时应同时收缩腹部肌肉。