运动瘦身是不错的瘦身方法,那么运动瘦身怎样才能达到最大的效果呢?下面瘦身男女小编就告诉大家一个小诀窍,做好热身运动就能让你的减肥效果翻倍,下面就来看看在减肥瘦身的时候应该怎么做吧,帮助您快速瘦身成功。

有意识地多运动一下上臂

运动时,应注意上身和下身在热量消耗上的平衡。所以如果你不想花更多的时间用在健身运动上,45分钟左右的运动时间是最合适的,选择那些可以运动到全身的项目,如游泳、划船、滑雪、跳舞、全身健美操。

小编建议:不宜以零食代替早餐,尤其不要吃太多的干食。早餐食物应选水分含量多的。如果当天的早餐水分太少,那么一定要记得多喝一杯水来弥补。

迅速热身

在进行运动前,热身过程不可忽视,而且一定要做得又快又好。新泽西大学的研究人员发现,自行车运动员在短时间的热身之后,身体在比赛的前半段中处于高度紧张状态,而后半段经过10分钟休息后,身体进入竞技状态的速度变迟缓,而在前半段时间里消耗的热量比在运动后半段时间里消耗的热量,多出了10%。

在运动前迅速热身,能最大程度调动身体积极性,同时也调动了身体里积蓄着的脂肪,使其在随后进行的运动过程中能充分燃烧。同时,新泽西大学的研究人员认为,上述现象也同样出现在如散步、慢跑、游泳等有氧运动中。

(本文由http://www.nrfwz.com编辑整理)