对于女性来说,控制饮食并不是减肥的唯一途径,减肥瘦身必须要将运动和饮食相结合这样才能达到最好的效果,下面瘦身男女小编就要针对女性腰部脂肪最容易堆积的特点做出运动计划,帮助大家快速达到瘦身减肥的目的。

注意腹部保暖:腹部如果冷的话,循环机能低下,代谢就会不畅,从而导致肥胖。所以要经常注意腹部的保暖。即使是在炎热的夏季,腹部也一定要盖好被子,才不会变“大腹婆”哦。

控制饮食:脂肪是在消化结束后才分解,所以每天空腹的时间一定要有4~6小时。应制订规律的进餐时间,如早晨7点、中午1点、晚上6点30分等,除此以外的其他时间一点零食也不要吃,只能饮用水或绿茶。水果和咖啡也应作为甜食在饭后马上吃。

饭后切忌立刻躺下:饭后立即躺下休息是小腹平坦的头号大敌。吃完饭后,应进行打扫房间、洗洗碗碟、散步等轻松的活动,使身体保持舒缓的活动状态。

每周3~5次的自行车运动:开始的3~5分钟左右应慢慢地踩踏板,然后逐渐提高速度。注意运动过程中,宁可缓慢踩踏板也不要中途休息。每天运动30分钟左右,每周运动3~5次。不出一个月,上腹会收紧很多呢。

我们告诉大家怎么消除游泳圈,相信想要好身材的女性,一定会清楚的看看我们介绍的减肥方法哦!

最佳的减肥时间:6下午5点做运动,最利于减肥

每天的伙食都很好,虽然我饮食控制一直得很好,体重倒是没有持续攀升,但是想减轻似乎也很难。

早餐和午餐都吃得又多又好,可以!傍晚5点以后增加些运动量可以起到很好的消化和减肥的作用,运动不要过轻,当然要注意循序渐进。

解密:运动可是百年不变的真理,不仅强身健体更可以减肥保持身材,运动吧,没错的!三种不利减肥的运动方式就不要再继续了。

推荐窍门:运动过后进食,选择食品也很有讲究呢,多吃些蛋白质的东西比如鸡肉,鱼肉,最好不要摄取主食,油炸食品等。

小米粥之类的也是上选,但是即使是这些食品也应注意不要过量,要不把胃撑大了,可就得不偿失了!喝咖啡后再运动减肥会加倍。

(本文由http://www.nrfwz.com编辑整理)