秋高气爽的季节,你还打算什继续留在健身房挥洒汗水?不要这样做了,和我们一起户外运动吧!在这里你可以享受很多特权:充满活力的感觉、沁人心脾的新鲜空气,让我们在自然的环境中甩掉多余的肥肉肉,还等什么,行动起来吧!

每周4次40分钟的步行,其中快速行走2-3次,你将会在2周内看到明显的效果。另外,按照我们的瘦身计划,你将会在4周内减掉12磅。  触摸天空(锻炼股四头肌、臀部以及肩部)  A.站在公园长凳前,左脚蹬在长凳上。  B. 将重心移在左脚,右脚抬起,同时右手冲着天空高高举起;慢慢放下来。重复15次,然后换另一边再做15次。  快速走:速度间隔  以正常的频率走10秒钟,然后快走20秒,这样交替进行2分钟。  板凳俯卧撑 (锻炼胸部、肩部、三头肌)  将手撑在板凳或台阶上,身体呈俯卧撑的姿势(注意不要锁肘)。  背部挺直,重心向下,使胸部贴近板凳,然后慢慢回到最初的姿势。重复15次。 快速走:弓步走  双脚分开与肩同宽。右脚向前迈出一步,弯曲膝盖成弓步状,上身挺直,右膝盖与踝关节呈一条直线。  起来的时候右脚下压地面,左脚蹬直,换另一边重复这个动作。以最快的速度坚持做2分钟。  向树后划动(锻炼上背以及二头肌)  站在一棵细但强壮的树前面,正对树,双脚并拢。双手十指相扣握住树干,身体慢慢向后推动。  用上背部和二头肌慢慢将自己拉回到树边。重复15次。  快速走:速度间隔  以正常的频率走10秒钟,然后快走20秒,这样交替进行2分钟。  跳转上拉(锻炼肩部和二头肌)  在操场上找一根单杠,高度以握住它的时候脚没有离开地面为宜。双手抓住单杠,屈膝并向上跳起。慢慢伸直手臂回到最初状态。重复15次。 快速走:快速上下台阶  快速上下一段台阶,坚持做2分钟。  悬挂举腿 (锻炼腹肌)  在操场上找一根单杠,高度以握住它的时候脚没有离开地面为宜。双手抓住单杠,收紧腹肌,向上弯曲双膝(如图),背部挺直。慢慢回到最初的姿势。重复15次。  快速走:速度间隔 以正常的频率走10秒钟,然后快走20秒,这样交替进行2分钟。 

(本文由http://www.nrfwz.com编辑整理)