乳房对于女人的重要性,从她们前仆后继的奔向美容院,日日不忘服用各种胶囊,通过买最昂贵的胸衣,甚至可以舍弃哺育的机会就了解了。如何拥有性感美胸,其实方法很简单,按摩就可以帮你实现。

  

 

  一、R线(乳房基底半径线R线)

  位置:乳房基底半径线,即乳房在胸壁的最大底盘半径,就像造房子的地基线,完美的“地基线”在5厘米-6厘米。

  窍门:洗澡避免用热水刺激乳房,更不要在热水中长时间浸泡。洗澡时的水温以27度左右为宜。

  小工具:精油的按摩,可调节肾上腺分泌, 促进血液循环,刺激雌激素的制造,加强荷尔蒙的作用,可促进乳腺发育,有效刺激细胞再生,促进乳房增大、坚挺。

  按摩手法:摩擦、推抚法。四指并拢,拇指分开,指掌触及皮肤。先由颈、肩向腋窝下按摩,再由胸下向上向外推擦,然后由乳头向四周摩擦至腋下淋巴结处。先轻轻摩擦一遍,然后重一点,最后再轻一些按摩,共按三遍,可撒些滑石粉或涂少许石蜡油,然后双手全掌由乳房四周沿乳腺管轻轻向乳头方向推抚50-100次。

  

 

  二、H线(乳轴线H线)

  位置:乳轴线,即乳头到乳房基底面的高度,是乳房高度和乳房大小的重要设计线,被称为“山峰线”,完美乳房的“山峰线”在5厘米以上。

  窍门:出浴出浴前可用稍凉一些的水冲洗乳房,出浴后再用护肤液从乳头开始呈圆形向外擦,直至颈部。

  小工具:健胸霜能促进乳腺恢复,加速乳房内部系统的循环和供氧量,恢复因怀孕和哺乳时损伤的乳房结缔组织,使乳房变得光滑丰满、挺立柔润、富有弹性。

  按摩手法:四指并拢,拇指分开,成钳形,手指与手掌贴近皮肤。开始以揉为主,由颈、肩及胸侧至乳房,着力要轻;然后以捏为主,对各肌群沿淋巴走向进行揉捏、提捏、抓捏,最后归至腋下淋巴结处。如此反复3-5分钟。揉捏时力要透入深层肌肉、韧带,有硬块处反复揉压数次,直至肿块柔软为止。

  

 

  三、L线(锁乳间距线L线)

  位置:锁乳间距线,即锁骨乳突之间的凹点至乳头的距离,决定乳房的挺拔度,也叫“挺拔线”。完美“挺拔线”在18厘米-21厘米。

  窍门:睡觉姿势以仰卧最好,以免侧身挤压乳房。选择乳罩以不使乳房有压迫感为宜。