核心提示:完美的女人,不论哪个位置都要漂亮,手臂也不例外,松弛的手臂大大影响了身材的美观,同时也容易暴露年龄哦!因此,瘦臂成为很多MM日常关注的。

完美的女人,不论哪个位置都要漂亮,手臂也不例外,松弛的手臂大大影响了身材的美观,同时也容易暴露年龄哦!因此,瘦臂成为很多MM日常关注的。百姓健康网带来三个月“赶尽杀绝”胳膊赘肉,让MM们能轻松简单的学会如何快速的瘦臂,刮痧瘦臂图解,瘦蝴蝶臂动图。在此小编希望看了这篇文章的MM越变越漂亮。

特命高手BodyPump出动,歼灭拜拜肉,限时一个月见效果,三个月之内赶尽杀绝。

BodyPump世界上最快的塑身方法

BodyPump,意思是给身体充电。它是LesMills(莱美)国际专业运动体系中最基本也是最有效的一个项目,有“世界上最快的塑身方法”的美誉。

BodyPump是借助小型杠铃进行的有氧健身项目。它根据锻炼者的要求科学设计:

小负荷量:每副杠铃的标准最大重量是11公斤,训练者选取的重量是自己最大负荷的50%。

高次数:在每一节的训练中,训练者要举起杠铃70—120次。

全身锻炼:一堂完整的BodyPump课程分十节,锻炼顺序为:全身热身、腿部、胸部、背部、肱二头肌、肱三头肌、腿部、肩部、腹部、全身放松。

较长的运动时间:每一节操的时间为35分钟。一堂课总的时间为1小时左右。

经科学鉴定,长期坚持BodyPump训练可以有以下的益处:

去除体内多余脂肪。这是绝大多数锻炼者的目的。经测试,一堂BodyPump课下来,女性锻炼者平均消耗437千卡热量,男性锻炼者平均消耗586千卡热量。

发展并保持肌肉群。有些减肥者,只进行跑步、自行车、跳操等有氧运动,而不进行肌肉负重训练。这样减肥后,皮肤表面会出现桔皮现象,这是减肥者不愿看到的。BodyPump可以帮助训练者形成合理的肌肉群,以保持健美的身体。

增强肌肉耐力。人们不仅需要优美的形体,还需要良好的肌肉耐力。BodyPump小负荷、高次数的训练方式可以很好地提高肌肉的耐力。

增强骨骼密度。骨骼中的钙质流失是个不容忽视的问题。除了药剂补充以外,负重练习可以帮助我们提高骨骼密度,避免不必要的损伤。

作战步骤

步骤一:站姿臂屈伸

双腿可以并拢,也可以前后站立。双手握杠铃片,伸直,紧贴耳朵边,肘关节向前,弯曲肘关节,大概成90度角回到初始动作。

步骤二:跪姿臂屈伸

双腿前后跪,身体与地面成水平,一手撑地,另一手拇指穿过杠铃片,肘关节贴住身体,伸直手臂,回到初始动作。

步骤三:仰卧臂屈伸

仰卧。掌心向外,双手握杠,宽度与手臂自然前平举宽度相同,也就是与肩内侧宽度相同,杠铃举向头顶位置,距离头顶大概有一拳头的位置,回到初始位置。