核心提示:多数女性都希望能怎么吃都不瘦,都想要在最短的时间内达到减肥正确饮食配餐。今天小编特邀百姓健康网为你制定一套超级好吃丰盛的地狱式减肥餐单 想不瘦也难,让减肥不在靠饿肚子~合理的就是能够满足机体正常运转所需要的能量,又能起到瘦身目的。让女神们美美的过夏天~

菜汤汤料:

洋葱四至六个、番茄四至六个、椰菜一个、青椒两个、洋葱和西芹适量、盐少许

食用方法:

第一天整天吃生果

第二天整天吃蔬菜(菜要选多叶种类,另加薯仔。)

第三天可吃生果和蔬菜

第四天八双香蕉加脱脂奶

第五天十二安士牛扒/六双番茄(任何食法均可),全日喝八杯清水(每杯九安士)。

第六天无限量牛肉加蔬菜

第七天糙米/生果和蔬菜

功效:排除废物和脂肪

瘦身原理:高机维量的菜渴有助刺激肠?移动,令积存于肠内的废物和互素排出。七日内的科学化食物配搭可减低身体脂肪?取量。

报称成效:一星期减去十五磅

专家意见:此菜汤本身变无不妥,但餐单组合营养素不足,严重缺乏碳水化合物、维他命和矿物质,长期食用会导至营养不良。大量菜汤会引起肚胀感觉,减低食欲,但只是减去水分和瘦组机(肌肉),一旦停止食用,体重便会回升。

>>>晒一晒 你的减肥故事