核心提示:减肥法是指依据某种的科学方法(多指最佳科学节食),达到健康地减少体重的目的。百姓健康网带来我想瘦 我也想健康,近年来,国外许多专家、学者对减肥方法进行了广泛而深入的研究,提出了不少行之有效的减肥好方法,蔬菜沙拉减肥,大致分为两类:一、科学饮食减肥法,通过科学控制日常饮食达到减肥目的;二、生理期减肥法,依据身体的机能状况并配合饮食,以达到减重的目的。

如何减肥呢?运动?太辛苦,没时间!节食?好痛苦,看着美味,馋虫在嘴里爬,不管了,肥死也要吃。可这厢刚吃完,那厢就开始懊恼。怎么办?有没有什么又能吃又可以瘦的方法呢?抽脂!不行!我怕痛!减肥药吧。又能吃又可以减肥一举两得。可市场这么多减肥药,选哪种好呢?现在媒体整天报道吃了减肥药,产生了什么什么副作用,还是选择安全点的减肥药好。据说网上现在流行一种叫做苦瓜清脂减肥胶囊的减肥药,不少同事说不错,不知如何呢?我们来看看这位购买了苦瓜清脂减肥胶囊的女士是怎么说的吧。

受访人:王女士,38岁

职业:某地产公司职员

身高:156cm

目前体重:53kg

对自身体重的满意度:低

减肥原因:为了美丽.

了解途径:朋友推荐

购买渠道:通过淘宝网购买

选择原因:朋友推荐,有同事服用后已减肥成功

曾服用过的减肥产品:从未服用过任何减肥产品

服用该产品希望达到的效果:减轻整体体重,达到48kg左右

使用时间:已购买尚未使用

使用效果:未使用,据同事反映,吃后会腹泻,有一定顾虑,不知是否有其他副作用,尚在犹豫。

是否采用其它减肥方法:配合适量运动,合理饮食,减少晚餐食量。

是否知道该药批号是伪造的:如果是有问题的产品,肯定不会服用。

小编点评:鼓掌,首先要给王女士一点掌声,没有因为身边的成功减肥案例而盲目使用减肥药,十分理智;其次,王女士对于不合法产品的态度很明确,坚决不使用。的确,没有通过法律认可的产品,特别是药品和食品,我们的态度一定要谨慎。减肥药本该是执行药品标准,而该产品竟表的是食品号,据查食品号也不属实,可见问题严重。所以,小编在此奉劝各位想通过吃药来减肥的MM一定要小心选择。唉。看来,这个所谓的中药减肥也不是那么可靠,还是多多加强锻炼吧。