最近娱乐圈似乎开始盛行明星高调公开恋情,无论是为感情还是为事业,都需要一些勇气。不过“公开秀爱”这一行为,成功制造新闻话题的效果是非常显著的。多年的绯闻情侣杨幂冯绍峰,相继爆出另结新欢,在微博上高调示爱,不禁不让人怀疑其感情真伪度。冯绍峰女友从内地最红女演员杨幂换成走国际路线的当红谋女郎倪妮,确实不简单。两位都是最炙手可热的女明星,怎能不让媒体对她们从头到脚比较一番,我们就来看看两位炼就纤腰美胸各有何秘籍。

  

 

  近日,倪妮参加某电影颁奖活动,含羞默认了自己与冯绍峰的恋情,虽然事前毫无“征兆”,两人从相识到现在恋爱不过两个月,但这场“闪电恋爱”却备受关注。据媒体报道,冯绍峰和倪妮是在四月初的一次活动上相识的,当时主办方安排两人同走红毯,随后在活动现场两人聊得非常投机,在杨幂与刘恺威公开恋情后,两人竟也“暗度陈仓”。倪妮与冯绍峰感情公开后,变得形影不离。倪妮在北京拍摄新片之际,冯绍峰前一晚从杭州片场匆匆赶回北京,第二天就赶来探班,为女友站脚助威,可见目前他对倪妮用情之专。倪妮最近爱上瑜伽瘦身,曼妙身材全靠瑜伽运动,尤其是纤纤细腰,在采访中还大方向粉丝透漏了几招纤腰瑜伽动作,助你轻松瘦腰。

  

 

  1、跪在地上,左腿向前跨出一步,膝盖弯曲成90度立起。右腿屈膝,小腿脚背绷直贴地。两手在胸前合十成祈祷状,然后向左侧扭动腰部,直到右手肘摆到做膝盖外侧,保持姿势20-30秒,然后回到原位。2、换右腿在前,左腿在后成跪姿弓步,双手同样在胸前合十成祈祷状,然后腰部向右侧扭转。保持姿势20-30秒,然后回到原位。重复动作5-10次。

  

 

  1、两腿并拢站直,两手垂放在身体两侧,五指并拢,抬头挺胸,目视前方。2、上身向前倾斜90度,两手屈肘,放在髋骨两侧,注意背部要保持挺直。3、然后双手沿着耳朵向上举起,掌心相对,同时膝盖弯曲,臀部向后坐,像坐在椅子上一样。保持姿势20-30秒。

  

 

  1、上身直立,左腿向后伸直,脚背贴地,右腿在前弯曲膝盖,脚跟贴住髋部。两手微微屈肘,指尖放在两脚外侧,上身微微向前倾,感觉骨盆被挤压。2、换边以同样的方式重复1的动作。每边重复5-10次,保持20-30秒。

  

 

  重点在于骨盆尽量维持水平,除了移动的腿外,其余身体保持不动。1、左脚踩地,左手扶墙壁帮助身体平衡,将右脚膝盖弯曲、勾脚尖往上抬起,注意抬起的高度可视个人能力,抬高时使骨盆维持水平不倾斜为主。2、右脚勾脚尖、膝盖弯曲,往右侧张开,张开时骨盆尽量维持水平。动作1至2为连续动作,重复3至5次为1组,左右两边各做3组。