核心提示:冬天过去你的手臂是不是粗了一圈,随着衣服的减少,粗壮的手臂也羞于露出来!等小编来告诉你最好的瘦手臂运动有哪些吧!想要瘦手臂的你还不赶紧学起来!

冬天过去你的手臂是不是粗了一圈,随着衣服的减少,粗壮的手臂也羞于露出来!等小编来告诉你最好的瘦手臂运动有哪些吧!想要瘦手臂的你还不赶紧学起来!

1、按摩肘关节

挺直腰身,将左臂屈肘前臂向上举,右手握住肘关节,手掌使力轻按压手臂,按摩至腋下,直至手臂略微发红发热,片刻后双臂交换练习上述动作。这个简单的动作能使手臂的脂肪加速燃烧,还能促进血液循环,使其变得更加纤细,从而达到手臂减肥的目的。

2、按摩后肩

挺直腰身,左臂屈肘,利用指腹轻轻的按摩右后肩,直至手臂感到酸累,然后双臂交换练习上述运动直至手臂感到酸累。该运动能使手臂肌肉变得更加紧实,还能促进手臂脂肪加速燃烧,让你的手臂变得更加纤瘦,练就出纤细美臂。

3、按摩手臂外侧

挺直腰身坐好,左手手臂屈肘,右手用指腹轻轻的揉捏左手臂外侧的肌肉,反复揉捏直至其略微发热,然后双臂交换练习上述运动,直至双臂感到酸累。该运动能使你的手臂脂肪加速燃烧,使其变得更加纤瘦,更显撩人曲线,达到瘦手臂效果。

4、按摩腋下

挺直腰身坐好,将左臂略微屈起,前臂向上,右手指腹轻轻的抓捏腋下赘肉,反复练习上述运动直至其略微发红发热,尔后换左臂抓捏右臂腋下,双臂交替练习直至其感到酸累。该运动能有效的改善你的手臂的轮廓曲线,使其变得更加纤瘦,从而练就出美臂。