核心提示:每次节食减肥,都很容易造成反弹,而且对于很多人来说,最终都会抵不过美食的诱惑,而重新走上美食的道路。而且节食减肥也是相当容易出现身体状况的,比如眩晕之类的。其实,有些娱乐减肥方式,反而轻松而有效果。

每次节食减肥,都很容易造成反弹,而且对于很多人来说,最终都会抵不过美食的诱惑,而重新走上美食的道路。而且节食减肥也是相当容易出现身体状况的,比如眩晕之类的。其实,有些娱乐减肥方式,反而轻松而有效果。

重新布置房间

买些你喜欢的室内装饰品回来,然后重新好好布置一下你的房间。花半个小时来收拾房间、搬家具可以让你的全身都得到锻炼,不知不觉的266卡路里的热量就被消耗了。

昂首挺胸好姿态

穿上高跟鞋,挺胸收腹、昂首挺胸让自己保持良好的身姿;收紧你的大腿、臀部、腰腹、挺直腰板,保持肩膀平直;第一表象就是能表现出良好的自我形象,收缩自己的肌肉,让自己在不知不觉中消耗更多的热量,快速瘦下来。你很快就可以让衣服的size再小一点。

放声大笑

捧腹大笑其实也是和胃打招呼的一个表现,你知道大笑能够锻炼胃部肌肉呢?如果你有一个更加苗条、更加迷人的胃,那么离你拥有一个美好身型也不那么容易了。每天大笑至少10分钟,能够增加胃部肌肉的运动能力,调节好饮食,你就能苗条很久了。

充足的睡眠

纵容自己每天多睡两个小时(睡梦中可以消耗100卡路里的热量),每天保证至少7.5小时的睡眠可以让你比从前吃的少,但消耗的热量却多了,而且一整天,整个人都觉得精力充沛。