步骤方法

  早上起床一杯温开水 加少许盐 十分钟后取胡萝卜三根榨汁一杯 加半勺蜂蜜 半小时后牛奶一瓶(低脂低糖,245ML)

  中午 胡萝卜(或苹果)榨汁一杯加半勺蜂蜜 牛奶一瓶

  晚上六点左右 胡萝卜(或苹果)榨汁一杯加半勺蜂蜜 牛奶一瓶

  其间黄瓜不限量,西红柿250克以内,西瓜/凤梨/橘子禁食,其他水果少量.无糖豆浆可喝200ML左右.

  晚上8-9点左右 下楼散步/快走/或慢跑一小时以上 跑步完什么也不能吃 洗澡睡觉

  坚持到第三天,开始将体内残存宿便排出

  坚持到第十天,可以进食小米粥/鸡蛋羹/玉米粥等流食,饮食逐渐恢复,但不可暴饮暴食,则体重不会反弹.

  其间在第四-七天左右会出现滞留期,不吃东西,却不见体重下降.是因为新陈代谢变慢,要保持或增加运动量,则新陈代谢会保持一定速度,体重便会继续下降.

 

  三大瘦身喝法:

  1、早餐喝1-2杯轻松瘦下来

  平时不吃早餐的人,既营养又瘦身,还可以治疗便秘。

  2、晚餐前喝效果加倍

  晚餐前30分钟-1小时喝一杯。能增加饱腹感。减少晚餐摄取的分量。也可用香蕉豆浆代替晚餐。但要注意另外2餐的营养摄取要均衡。

  3、感觉饿时喝不会累积节食压力

  香蕉豆浆是能给予饱足感的饮料。最适合肚子饿的时候饮用。让你不用强忍空腹感。而累积过多减肥压力。

(本文由http://www.nrfwz.com编辑整理)