肥胖确实是让很多人感觉到不舒服的,而且也是不好看的,瘦的人能练瑜伽吗,有的人说有一个好的身材就没有必要健身了,但是目前来说瑜伽能够让稍微胖一点的女孩子有一个好的身材的,但是有的非常苗头的女孩子看起来总是弱不禁风的,不知道这样的消瘦身材能否练瑜伽呢,简单了解一下。
 
张大饼脸会让整个人看起来都比较肥胖,这个时代小脸才是王道,如何做才能快速拥有一张精致的上镜小脸呢?下面为大家推荐三款简单的瘦脸瑜伽,不单单可以很快的瘦脸,同时还能有效美容养颜哦。这三款瘦脸瑜伽促进脸部血液循环,增加肌肤弹性。这些美颜瘦脸瑜伽,闲来没事的时候就可以做做,不花费多长的时间,长期坚持就会有效果。
  一张大饼脸会让整个人看起来都比较肥胖
  瘦脸瑜伽一、促进血液运行 增加肌肤弹性
1、面朝前,上下嘴唇抿住,眼睛睁大,保持姿势5秒。
2、接着嘴唇成O字形向前突出,保持5秒,然后嘴巴放松。往返重复3次。
3、面朝正前方,全脸放松,肩膀下沉,嘴巴闭合,两眼张开。
4、默数5秒,嘴角向右上方翘起,同时右眼闭合,在极限处保持5秒。左右各1次,重复3回。
  促进血液运行 增加肌肤弹性
  瘦脸瑜伽二、调整自律神经
1、右手举起,拇指、食指、中指竖立,并分开,其他手指弯曲。
2、食指放在鼻子上方,在眉间伸展,拇指按住右鼻翼使得鼻孔闭合。左鼻孔慢慢地将气息吐出、吸入。
3、中指弯曲按住左鼻翼,使得鼻孔闭合,停止呼吸4秒。
 
4、接着放开右手,换左手重复相同动作,首先按住左鼻孔吐气、吸气,然后再按住右鼻孔停止呼吸4秒。重复动作5分钟。
  有的女孩子脸上非常的肥胖确实是让人看起来非常的难看,加上瑜伽是一种很好的运动方式,如果能够坚持练习的话,肯定能够让自己瘦下来的,不过瘦的人能练瑜伽吗,其实也是可以的,而且长期练习也能够让身材更加的健康,也会更加的苗条的。