女人的私处健康影响了身体的健康,有的是时候更影响了下一代的健康。很多女性患上阴道炎治疗总是反反复复,这是为什么呢?您知道阴道炎反复发作怎么办吗?不同类型的阴道炎怎么治才更有效呢?为什么说私处的健康非常重要,不信您就来看看阴道炎的危害是什么吧。

  阴道炎反复发作怎么办

  女人患上阴道炎不仅仅影响自己的健康,可能也会危害家人的健康,所以想要治疗阴道炎的话,比如一次除根,让它不会复发,那就来看看治疗阴道炎有什么好的秘方吧。

  青萝卜泥

  将青萝卜清洗干净,并捣碎成泥糊状。用消过毒的纱布包大约两勺萝卜泥,并做成卷装,一头用线绳拴住。

  用高锰酸钾液先清洗干净阴道,将纱布卷塞入阴道,来回抽拉。或者秋冬之际放入阴道1小时左右去除,此种方法可有效治疗滴虫性阴道炎

  猪肝马鞭草

  准备60克猪肝,30克马鞭草,将其切成小块,并拌匀,用盖碗盖好放入锅内蒸30分钟。此法可有效治疗外阴瘙痒、白带过多等,具有清热、解毒、祛湿的功效。

  大蒜汁

  将大蒜去皮捣碎,加入开水熬成汤,每天用大蒜汁清洗外阴2~3次,对治疗外阴瘙痒和滴虫性阴道炎效果极好。

  大蒜有非常好的杀菌的作用,大部分女性的阴道炎都是细菌引起的,所以想要治疗好阴道炎,就必须杀菌,改善阴道的环境,让细菌没有生存的地方,所以这个秘方非常有效,一定坚持使用哦。

  白果鸡蛋

  将白果去皮和心,鸡蛋的一头打一个洞,将白果塞入,并用湿纸糊好洞口,鸡蛋煮熟后即可使用,主要用于治疗因过于疲劳引起的白带增多、色黄等症状。

  车前草炖猪肚

  首先清洗干净车前草、猪肚,猪肚切成小块,加水、食盐,炖30分钟,饮汤吃肚,长期服用可治疗因各种感染引起的白带量多、色黄、有异味等。

  桃树叶

  准备30克桃树叶,灰藜25克,将其放入1000毫升水肿煮沸20分钟,待温度降低一些后,用此液冲洗阴道,每天1~2次,主要治疗滴虫性阴道炎。

  如果您患上的是滴虫性阴道炎的话,建议您用这个秘方,去除滴虫的细菌感染非常有效,每天晚上冲洗一次,如通过觉得效果不是很明显的话,可以选择一天两次,坚持清洗,要不了多久就会痊愈的。

  怎样正确诊断细菌阴道炎

  一、阴道分泌物呈灰白色,很粘稠,甚至象面糊状,均匀一致,但不是脓性分泌物,量多少不定。

  二、分泌物中胺含量特别高,故呈鱼腥味,活动后往往因促进胺释放而使气味加重,分泌物中加入10%氢氧化钾后也可释出胺味。