口红绝对是提升气色的宝贝!其实每个女孩子都希望自己能变得漂亮一点,变的更有气质一点,就算你是不喜欢化妆,只喜欢素颜的妹子,小编觉得都应该要有一只口红,不要以为只有化妆的时候才需要涂口红,即使素颜的时候涂抹一点口红,都能让你整个气色都变得不一样,让你整个人都靓起来。
 
  但是,有些妹子在涂口红都会遇到这几个问题,什么沾杯子啊,颜色不持久,或者嘴皮太干,脱皮涂抹上口红起皮,给别人看起来好尴尬啊,没关系,小编今天就来教妹子们几个简单小技巧,保管让你的口红不掉颜色!
技巧一:
  在我们涂口红的时候,一般先用润唇膏打个底的嘛,如果嫌太油的妹子们,可以试试用热毛巾敷一下你的唇部,软化角质的同时还能滋润下嘴唇,给涂口红打下了基础,试了绝对会让你惊艳的。如果唇部颜色实在是太深了的妹子,又想打造一些粉粉的唇部,那在滋润完唇部后在用遮瑕膏给遮盖一下。
 口红喝水掉色太尴尬?教你一整天口红不掉色不沾杯
技巧二:
  很多的妹子拿到新口红的时候,涂抹感觉怎么这个口红不上色啊,其实是很多的厂家为了让口红不那么轻易的断裂,会打上一层蜡,所以你才会感觉到不上色,只需要把新口红,在使用前拿到吹风筒下面用热风吹几秒就可以了,千万不要吹太长的时间,否则口红会融化的,这就省掉你需要涂好多次才能把蜡磨掉的时间了。
 
技巧三:
  如果自己的口红不是雾面型的,但是你又想打造雾面型妆容感,妹子们可以先涂好口红后,一张纸巾压在唇上,然后隔着唇部用大号的刷子沾点散粉均匀的扫在纸巾上,这样既可以打造雾面感的唇妆也可以做到让口红更持久,喝水都不掉色。
方法:
  润唇膏打底
  润唇膏和无色唇膏不只能坚持嘴唇水润,把它们涂在嘴唇上还能够构成一层无形的爱护膜来防止口红化妆。
 口红喝水掉色太尴尬?教你一整天口红不掉色不沾杯
  涂完要按压
  涂完一定要用手指或唇刷按压一下,唇妆是属于附在人体皮肤上的东西,就像墨汁一样,再没有完全贴合前很容易掉色,如果附上肌肤后,就不容易掉色了。
  先在嘴唇上拍点蜜粉,再涂口红,而后抿开。重复以上过程一次,然而第二次就不用再抿开了。或者第一次抿开后用吸油纸或者面巾纸悄然盖上,将浮在表面的口红粘去,而后再涂抹一次,能有效避免口红脱妆哦。