修眉有很多钟不同的眉型,明星的粗眉为什么美的恰到好处,自己却一不留神就变身蜡笔小新了呢?今天教你正确的粗眉画法。
  过去曾经流行过柳叶儿眉,看起来的确温柔婉约。可如今时代变了,人们的审美观也变了,粗眉当道的年代当然要画起来!
  黑色粗眉
  妆容point:又浓又粗的黑眉是当季的潮流,淡淡描绘眉头。
  本季深色且线条分明的美人粗眉成为时尚热门。眉头稍加描绘几笔论谁都能轻松驾驭。再配上浓艳唇妆,性感指数飙升!
  1.眉峰比原位置略偏外一些
  用眉笔画眉峰时,要比原位置略偏外一点。
  2.眉形轮廓上勾画
  用眉笔顺着眉尾至眉头方向,在眉上画出线条。从眉尾开始画的话不易上色过深。
  3.逆向画眉填色
  用眉笔在勾画的边线内一笔笔填满内部眉毛。无需用力打造自然晕染感。
  4.眉妆整体统一色调
  用眉粉在眉形内整体上色。眉色向下逐渐转淡补足眉毛粗度。
  5.灵活使用眉刷晕染眉色
  顺着眉毛生长方向用眉刷梳理。注意下手轻重,眉妆不宜过薄,略加晕色让妆容自然。
  浅色自然粗眉
  妆容point:不刻意勾勒眉峰直线描绘,强调的是自然生长感。
  本季流行的自然粗眉,不带眉峰的画法倍受推崇。与人见人爱的裸妆相得益彰的自然感粗眉,用眉粉轻松描绘的浅色秀眉展现动人眼眸,大眼效果倍增!
  1.眉峰→眉尾描画
  用深棕色在眉峰稍外侧至眉尾似直线连贯画眉,无需角度。
  2.填色填满眉毛间隙
  用浅棕色填色,避开眉头和眉尾。在眉头、眉峰上方及眉峰下方位置画直线,略粗。
  3.提亮眉色
  用浅棕色,逆向刷向眉头,淡淡一层。提亮眉色。
  4.眉头上色略浅
  选浅色米色,逆向轻刷眉头。顺方向刷眉的话容易上色过深。
  5.晕染眉毛整体
  用干净的眉刷刷扫整个眉毛,均匀颜色。顺向刷过后再逆向刷,让眉色变浅。