一:绵白糖去角质

  需要材料:绵白糖、热毛巾。

  使用方法:先用热毛巾敷于唇部肌肤3分钟的时间,然后取适量的绵白糖均匀抹于唇部肌肤,用指腹轻轻按摩至吸收,等到白糖融化后,再用清水洗净,最后涂上带有滋润性成分的润唇膏就可以了。

  功效:绵白糖的质地较为细腻,不会刺激到唇部皮肤,去角质的效果也是十分不错的。

  二:凡士林去角质

  需要材料:凡士林适量,保鲜膜,软毛牙刷。

  使用方法:先把唇部皮肤清洗干净,再用软毛刷轻轻刷掉表层的死皮,然后用温水清洗一遍,最后涂上凡士林就可以了,这样做唇部就好多了。

  功效:温和去除唇部死皮,滋润唇部肌肤。

  三:麦片去角质

  需要材料:燕麦片适量,牛奶适量,蜂蜜少许。

  使用方法:将燕麦片稍稍研细,加入牛奶泡软成糊状,调入蜂蜜混合均匀。将唇部肌肤清洗干净后,把自制好的混合液均匀涂于唇部肌肤,盖上一层保鲜膜,用指腹轻轻按摩,保持10分钟时间,最后清水洗净即可。

  功效:可为唇部肌肤补水保湿,温和去除死皮,改善暗沉粗糙情况。

  四:维生素E细盐去角质

  需要材料:维生素E一颗,细盐、蜂蜜各适量。

  使用方法:将维生素E胶囊的溶液挤出,加入适量的细盐和蜂蜜一起混合调匀。先用热毛巾敷唇部3分钟,再把溶液轻轻涂满唇部,保持10分钟时间,用温水洗净即可。

  功效:维生素E可温和去除唇部死皮,滋润保湿唇部,同时还可淡化难看唇纹。

  上述文章就是我今天给大家介绍的嘴唇应该如何去角质,每个女性都希望自己能拥有水润的双唇,所以会积极的寻找各种唇部护理的方法。但是只有正确的方法才能带来理想的护唇效果,否则就会伤害到我们的唇部。上面介绍的一些方法是非常有效果的,希望能对广大女性朋友有所帮助。