由于社会生活压力不断增大,不少年轻人眼睛下已经挂上了大大的眼袋,于是眼袋手术成为了热门的整形项目,但是不少求美者对该手术并不了解,往往容易走入了误区之中。

  

 

  误区一、皮肤提紧最紧要

  

 

  错!眼袋通常不仅是由于皮肤松弛所形成的,而是由综合要素形成的。假如其矫恰是仅仅将皮肤提紧,则眼袋在短时刻内就会复发,假如过度提紧皮肤则一定会形成下睑外翻,因此综合提紧才是获得良好矫正效果的唯独办法。

  误区二.脂肪取出越多越好

  

 

  错!眶隔脂肪有其正常的生理功效,这些脂肪在球后又是相通的。假如少量取出脂肪,那必定形成下睑的凹陷,减轻衰老外观。

  误区三.化装品能矫治眼袋

  

 

  错!这要从两个方面来说,假如是“功效性”眼袋,适当使用养分霜类化装品,关于避免眼袋的减轻能起到一定作用。

 

  而一旦眼袋是“病感性”的,也就是组织构造出现了改动,想经过化装品来矫正,那整个是白费的。容易的说:化装品只能使眼袋延迟显示而不能使已有的变成没有。

(本文由http://www.nrfwz.com编辑整理)