节前打造无暇电眼,让自己在朋友聚会中都光彩出众。如何消除麻烦的眼袋和黑眼圈呢?我们需要从现在开始就集中护理,才能在那一刻保持良好的眼部状态哦!快来和艾薇网小编一起看看吧!

  

 

  眼膜去眼袋

  

 

  一般的眼膜都会有补水效果,但不是都能抗老。如果你很年轻,只是为了对抗因为干燥引起的细纹,可以选择补水眼膜,一般价格也比较适宜;如果你的眼周有抗老需要,就需要选择带有紧致、提升等效果的眼膜,能帮你清除岁月痕迹;而为了顺应都市女性快节奏生活的需要,最近也有不少“速效”型眼膜出现,比如宠爱之名晶亮无痕生物纤维眼膜和YSL亮颜焕肤眼膜,都是同类产品中的口碑产品,能快速改善眼周血液循环,消除浮肿和黑眼圈。

  穴位去眼袋法

  

 

  睡前半小时尽量别喝水,这有可能影响眼部的循环,导致排水不畅形成眼袋。我们可以通过打开眼部穴位,来实行泄洪的计划。闭上眼睛,平躺在床上,用食指轻轻按压攒竹穴,也就是眉头下方的凹陷处,可以很好地缓和眼睛的疲劳,帮助多余水分的排出。

  注重补水是关键

  

 

  出现了水肿形眼袋,可不是说你眼周肌肤的水分就很充足了,恰恰相反,眼袋的存在,捣乱了眼部正常的血液循环,这本来就无皮脂腺分布的地方自然就更加干涸了。所以,如果你的生活作息很不正常,极易滋生水肿眼袋的话,在眼霜的选择上,就必须把保湿放到第一位。

(本文由http://www.nrfwz.com编辑整理)