眼袋是个难解决的问题,无论是年轻人还是中年人、老年人,一旦有了眼袋,整个人看起来就不精神,年轻人有些人是因为长时间熬夜用眼过度,眼袋是可以通过手术来去除的,你一定想知道去眼袋手术方法都有哪些?弄清楚了手术方法再去做去眼袋手术。

  

 

  在做去眼袋手术之前,首先还要了解一下你是属于那种类型的眼袋。

  

 

  去眼袋的好方法大揭秘

  ①单纯皮肤松弛型,主要是皮肤衰老、松弛所致,这种类型的眼袋有较多的皱纹,往往手术效果不够明显。

  

 

  ②单纯眼轮匝肌肥厚型,这种类型的眼袋以青年人居多,主要是眼轮匝肌肥厚在下眼睑形成朦肿所致。这种眼袋的皮肤并不松弛,手术效果较好。

  

 

  ③眶隔脂肪疝出型,虽然此类眼袋的眶隔内脂肪并不多,但由于眶隔处的皮肤组织过于松驰,皮肤张力丧失,从而形成了眶隔脂肪疝出。

  

 

  ④眶隔脂肪增多型,与疝出型相反,其眶隔内脂肪组织明显增多,加之皮肤和眼轮匝肌松弛,因此形成了明显下垂的眼袋。

(本文由http://www.nrfwz.com编辑整理)