导语:“一白遮三丑”,白嫩嫩的肌肤是每个女生梦想。防晒是每个季度都要做好的功课。有的MM在挑选防晒品时会有疑惑:是不是越昂贵的品牌防晒效果才越好呢?答案是不一定。下面就推荐几款平民价格的人气防晒品,让你防晒同时,省下白花花的银子!

  

  曼秀雷敦MENTHOLATUM新碧水薄防晒露SPF25

  参考价:65元

  产品介绍:水凝清爽防晒露,清凉舒爽,给予肌肤轻柔幼滑的日用防晒感受;含MPC高效保水因子,有助补充及锁紧肌肤水份,防晒同时能保持肌肤滋润;含胡萝卜精华,维生素B1、B2 及C,有助增加肌肤弹性,修护日晒后受损的皮肤。

  网友点评:这是我到现在用过最清爽的防晒霜了,而且味道好闻,全身都能抹,不过防晒效果也不会说不好,我一般只出去半天,不补也不会晒黑。

  

相关专题:
最有效的去痘产品如何去除妊娠斑

  

  玉兰油OLAY三重美白修复防晒乳

  参考价:69元

  产品介绍:SPF30/PA++防晒因子,有效抵御有害紫外线 芦荟和绿茶精华,抗氧化并帮助防止肌肤肤色暗陈 维他命E持久滋润肌肤,改善肌肤状况。

  网友点评:当年还是大学生,逛到屈臣氏,惊奇这瓶防晒如此便宜。用过一整个夏天,不油腻很好涂开,防晒效果也不错。

  

相关专题:
最有效的去痘产品如何去除妊娠斑

  

  碧柔Biore温和防晒乳液SPF25 PA++

  参考价:65元

  产品介绍:让易出汗的孩子肌肤也变得滑爽。阻挡日常紫外线 每日外出时轻松使用,防止肌肤受紫外线伤害。质地温和,与肌肤相近的弱酸性,就连您的孩子也能舒适使用。

  网友点评:很不错,滋润,有效,又不贵,所以经常补擦也不会有心理负担,很好的防晒产品。

  

相关专题:
最有效的去痘产品如何去除妊娠斑

  

  卡尼尔Garnier真采净白美白防晒润肤露 SPF15/PA+

  参考价:59元

  产品介绍:温和去除老化角质,帮助消除表面黯沉。有效控制黑色素生成、淡化色斑。防止肌肤晒黑,巩固美白效果。