干燥而寒冷的冬季,皮肤最容易粗糙、老化、毛孔粗大,那冬季如何护理皮肤,如何缩小毛孔呢?其实2种食物,有助于缩小毛孔。

  缩小毛孔食物1——蛋清

  将蛋清倒入小碗中,搅拌至出现泡沫。然后将脸洗干净(做好能够去除脸部多余角质),将蛋清涂抹在脸上。大约过个5分钟左右,等你的脸感觉紧绷、皮肤被收紧以后,用温水将脸上蛋清洗掉。这样,你皮肤的毛孔就会收紧了。

  缩小毛孔食物——萝卜

  都说冬吃萝卜赛人参,其实萝卜除了吃以外,用来泡澡也可以缩小毛孔哦!

  萝卜性凉,味带甘苦,拥有大量的负离子,将萝卜(白萝卜)切碎后榨汁,再将榨汁倒入浴缸的温水中,躺在浴缸里泡上20分钟左右,可以为身体补充大量的负离子,消除因为电视、电脑、手机等,带给人的电辐射。电辐射没有了,皮肤将不再粗糙,全身的体肤也能缩小毛孔哦。

  冬季皮肤干燥,如何缩小毛孔?这里推荐给大家的这2种缩小毛孔的食物,想要在冬季缩小皮肤毛孔的MM,不妨试一下哦。冬季皮肤护理第一步,缩小你的毛孔。

(本文由http://www.nrfwz.com编辑整理)