快速祛斑的方法有哪些?脸上的斑点只能慢慢的去除,最好是选择天然无污染的食材效果更好,马铃薯中含有丰富的维生素C,可以补充肌肤能量,清洁肌肤。还可以让干燥的皮肤变得柔润光滑,在去除斑点方面也有很好的疗效。

马铃薯,高15-80厘米,无毛或被疏柔毛。茎分地上茎和地下茎两部分。马铃薯是中国五大主食之一,其营养价值高、适应力强、产量大,是全球第三大重要的粮食作物,仅次于小麦和玉米。马铃薯是块茎繁殖,可入药,性平味甘,可以治胃痛、痄肋、痈肿等疾病。作为食物,其保存周期不宜太长,一定要低温、干燥、密闭保存(需注意幼芽有轻微毒性)。

做法1:准备一个新鲜的马铃薯,去皮并磨碎,加鲜奶和蛋黄搅拌均匀后,稍微加热再搅成糊状,洁面后涂敷于脸上,15分钟后洗净脸即可。

做法2:先把马铃薯先捣碎,加入1个蛋黄,少量的维生素E和鲜奶,混合均匀后用来敷面,20分钟后把脸洗净。

土豆美白就是这么简单。不要觉得不可思议,有研究已经指出,马铃薯中含有的一种物质能够跟人体皮肤表层的黑色素反应,并将之溶解,从而达到美白的效果。事实证明,马铃薯美白是可行的。但是说的是,这种方法只是针对于大多数人而言的,如果您是敏感肤质,请您慎用。

(本文由http://www.nrfwz.com编辑整理)