想要瞬间去除黑眼圈&细纹,下面两个绝招千万不能错过。绝招1只需要30秒时间,绝招2只需要3秒时间,赶快来学学。

  晚睡族去黑眼圈&细纹绝招1——彩妆遮瑕

  

 

  彩妆遮瑕

  通过彩妆遮盖黑眼圈跟细纹是常规的路数了,似乎也有很多MM知道这一方法,但却并不是全部MM都懂得如何遮盖好。甚至有些MM画完妆后黑眼圈明显了,眼部干纹更干了。这就是方法跟技巧的问题了。

  POINT1:眼部肌肤很脆弱,切忌隔离、粉底、遮瑕、粉饼、蜜粉全部上一遍,这样一来,眼部肌肤更干,更厚重了,黑眼圈一定遮不了。

  POINT2:遮盖黑眼圈&细纹,眼下苹果肌部位也不能放过,抓住这个重点区域,做对高光效果黑眼圈&细纹马上不是脸部肌肤的视觉重点。

  Step1:上眼部打底霜

  

 

  上眼部打底霜

  NG:很多MM会在上妆前,全脸区域上隔离霜、妆前乳,紧接着全脸区域上粉底。眼部区域也不放过,殊不知,这样一来,眼部脆弱肌肤已经上了4层彩妆品,厚重感立即上来了。黑眼圈也似乎更加明显了。

  YES:上底妆前,一定不可忘记擦眼霜,新保证眼部肌肤的滋润,底妆产品才能够服帖。接着选择一款比粉底颜色稍微淡一个色号的眼部底妆品,点上眼部肌肤,包括眼皮。

  Step2:指腹抹开底霜

  

 

  指腹抹开底霜

  NG:很多MM选择用海绵上粉底,这对大面积的脸颊肌肤来说没什么大问题,但是对于脆弱的眼周肌肤就不适合了。海绵的拉扯很容易让底妆产品不均匀,也会加深眼部的细纹。

  YES:用指腹轻轻拍打点上去的眼部底妆品,轻拍的同时轻微的抹开,透过指腹的温度能更好的推开底妆品,也能保证不拉扯到眼部肌肤,让眼部细纹加深。

  Step3:棉棒抹除掉落的眼影

  

 

  棉棒抹除掉落的眼影

  NG:很多MM上完底妆后紧接着上眼妆,上完眼妆就以为万事大吉了。其实不然,上完眼妆后,很多时候眼影会掉落在眼下肌肤部位,不仅使眼妆看起来不干净,如果咖啡色的眼影还会加重黑眼圈。

  YES:正确的做法是上完眼妆后用棉棒轻轻的擦除掉落下来的眼影,透过棉棒将掉落的眼影带出。

  Step4:眼下肌肤上高光

  

 

  眼下肌肤上高光