姐夫和小姨子之间的关系中,总会带着一丝若有若无的暧昧。而我这个姐夫和小姨子的关系,却更加的危险。小姨子的身材火辣无比,每次看到她都有一股邪火,从我身体中升腾起来。就在那天,小姨子穿着吊带睡裙从卧室走出来后......
 
   我跟老婆是通过兄弟介绍知道的,刚开始觉得她长的漂亮脾气也不错,就开始追她,通过3个月的共处跟半年多的同居生活,咱们成婚了。婚后咱们开了一间小花店,我平常在公司上班,她就担任管理花店,这样的生活虽不算大富大贵,但也让人觉得很惬意很舒畅。而这样的平静也在小姨子来了以后被打破了。
 
    她是老婆的双胞胎小妹,如果说老婆是一池水的话,那么她即是一团火。她们的性情完全相反,小姨子从小到大都是叛逆的性情,不论家里人说啥,她都是我行我素,导致读书期间成绩一泻千里,所以高中没有读完就早早的辍学到外地打工,传闻这几年男兄弟都不知道换了多少届。而这次她刚从上一个工作辞去职务出来,老婆觉得她再这么混下去也不是方法,就把她叫来花店帮助,天然也就住在了咱们家。
    刚开始的时分我仍是有些拘束,毕竟是老婆的小妹,仍是有所忌惮,可是时刻长了,咱们也就越来越随意起来,平常也常常恶作剧,可是都不敢太过分。那一天礼拜天,我歇息在家,气候太热,我就光着上身,穿戴一条短裤躺在沙发上看电视,由于平常这个点家里都没人,老婆跟小姨子都在店里忙。我正看得入迷,小姨子突然从她的卧室出来,穿戴一件性感的吊带睡衣......
 
不得不说一句,尽管她们是双胞胎,可是小妹的身段显着比姐姐的好太多了。她瞄了我一眼,悠悠的说,“我饿了,你要吃啥,我一同煮。”我这才回过神来说了句随意。
 
她在厨房忙活,曼妙的身段一展无遗,我一时刻居然忘记了要回房间穿件衣服。
 
    那时分的小姨子就像一团火在我眼前跳动,我逐渐觉得口干舌燥心跳加快,走进厨房,猛的一会儿抱住了她,嘴唇在她的脖子上膀子上乱亲,她显着吓了一跳,挣扎了一会就放弃了,她显然已被我挑起了欲望,喉咙里还发出弱小的低吟,我似乎受到了鼓动,在她的身上用力搓弄着,过了一会,我拦腰把她抱进房间。
 
    那天以后咱们常常会趁她姐姐不在家的时分在家里爱爱,沙发上,洗手间,厨房,到处都留下过我们的痕迹。我们之间其实并没有男女之间的爱情,只有的生理冲动。直到上一年年末,她交了一个男朋友,搬出去住了,我们也就结束了那一段荒谬的感情。
 
不过回想起来,姐夫和小姨子之间的那种关系,其实是真的很不齿的,庆幸的是,这件事没有被老婆发现。