在什么时候,身为女人的你,会不相信自己的魅力。面对那迷人的总裁前妻,我头一次对自己的魅力产生了怀疑。总裁前妻太迷人,身为女人的我产生了深深的危机。总裁前妻太迷人,老公被他迷惑的神魂颠倒。就在那天,我竟然发现了......
 
    叶跟前妻蝶离婚后不久就跟我结了婚,我不是“小三”,只是我跟叶在一个单位工作,我是他的助理,有一次我们在情不自禁的时候正好被蝶撞见,为此,叶跟蝶反复认错也没有用,我想上门解释也被她骂成了臭头,后来一直闹到叶和蝶两个人都下不了台阶了,于是,在气头上也就正式办理了离婚。
 
    说真的,那天我们由于成功签到了一张大单后很开心,晚上也就多喝了那么一点,不知怎么的稀里糊涂地两人就睡到了一起,蝶晚上回家顺路经过叶的公司就进来了,原本是想跟叶一起回家,结果却让她看到了如此一幕,当时,我想她想杀了我的心都有了。
 
    我跟着叶总三年多了,说实话这还是第一次跟他发生肉体上的接触,平时,叶很严肃很少跟部下开玩笑,很多女孩看到他怕都怕死了,谁还敢跟他的非分之想?我也一样,上班的时候总是胆战心惊,就怕自己工作疏忽或者是做错事被他骂。
 
因此,他在我的印象中只是一个冷血的工作狂,对他的印象并不正面,而我们之间除了纯粹的工作关系外,连相互微笑一下的时候都很少。
 
那天也许真的是喝迷糊了,我怎么回到公司,怎么睡到叶总的床上,这一段时间的记忆我是一片空白的,就连是不是跟他发生过关系我都不能确定。
 
    后来,叶就成了我的老公,蝶闹离婚后,让我阴错阳差嫁了这样一位事业成功的成功人士,这是我的幸运,也是蝶的成全,于是,工作上我可以辅助他,生活上我可以照顾他,原本以为这样的小日子就可以这样从此幸福下去。
我们结婚一年多又怀孕九个月后,最近我才发现,原来叶跟蝶离婚后一直都没有断过联系,我也不是一个小气的女人,没断过联系也很正常,毕竟他们之间还有二个孩子,婚姻关系没了,可孩子总归是要叫他爸爸的。
 
可是,进一步了解后我又发现,原来叶跟我结婚以后,每当蝶有生理需要的时候,总会把叶叫过去,而叶感到自己歉疚对不起她,就每一次都尽量的满足她的要求,而且,这种状况已经持续了有大半年的时间。
 
说是蝶一离婚就开始后悔了,看到我们已经结婚她也没有了办法,于是,总是想方设法跟我分享叶,让我得不到叶的全部。
 
难怪我总感到叶跟我结婚后总是心有余而力不足,感到才刚过四十的如虎年龄就没了虎威,我一直以为叶是由于工作压力太大,应酬太多,让他经常感到疲惫不堪。为此,我还特意弄来了强身健体的补药,没想到却是便宜了叶的前妻蝶。
 
我知道叶是赌着气跟我结婚的,心里却始终没有放下过蝶,就算我再努力也不可能彻底替代蝶在叶心目中的地位。前几天,叶打算把自己名下的股份分成六份,一份转到前妻名下,二份转到前妻二个女儿的名下,一份打算给我,还有一份打算留给我肚子里的孩子,他自己只拿一份。我感到这样对公司的运营不利,假如他的前妻从中作梗,公司就有瓦解的可能,于是,我就劝他别这样。可他却劝我说:“蝶也不容易,人都得不到了,还是给她一点钱吧。”还让我学会心胸开阔点,
 
别太计较了,“反正在你名下和我们未出世孩子名下的股份也足够你们母子生活过得很富裕了。”我想想也是,也就没再计较什么。
 
可现在,事情并不像我所想像的那样,离了婚的女人她既拿了股份还要再来分享已经属于我了的男人,叫我怎么咽得下这口气?特别是叶,如果你不爱我,如果你仍然爱着她,又何苦说是要为我负责而跟我结婚?现在都已经是什么年代了,我们又都是成年人了,既然是自己心甘情愿做的事情,又何必要别人来为此负责?
 
我知道老公对前妻是怀有一分歉疚的,总想着如何来补偿她们母女,可问题是绝大多数男人都喜欢或者说是渴望能够过这种有妻有妾的生活,这会让他很满足也有征服感。因此,要想让他再也别跟蝶有任何联系是根本做不到的,毕竟,有女儿当借口去会前妻是没有任何人可以阻挡得了的。
 
可我真的是不敢闹,不但是需要顾忌自己肚子里即将出世的孩子,我不想孩子一出生就没有爸爸,更重要的是我知道我连闹的资格都没有,因为我知道前妻在他心里的分量,闹不好很容易就会弄巧成拙,也会像他前妻那样把叶推给对方。可不闹总让我感到憋屈,而且蝶总在千方百计地掏空我老公,也不是个事,为此,私底下我也曾经想过很多办法,可这是他们之间关起门来做的事,我不可能到她家去装监控摄像头取证,因此,取证也是相当困难的。
 
面对这样的情况,我真的感觉很苦恼。