作为校花的贴身高手,我无时无刻不保护着她,校花的一切都在我的掌控之中。真所谓近水楼台先得月,身为校花的贴身高手,我难免也会有欲望。她那倾国倾城的容貌、肤如凝脂以及一双大长腿。放学后,树林下我用白色牛奶滋润着她......
 
    我和女友吴莉莉在初中就认识了。当时是我追的她,因为她长得好看,为了这事,我可被全校批评了,说我是坏学生,带着好学生变坏。我的成绩确实不好,吴莉莉的成绩是数一数二的,但是谁能敌得过爱情呢,我和吴莉莉依旧偷偷摸摸发展,为了她,我还努力学习,努力考上好的高中、大学。
 
    当然,我大学确实和她考到了同一所,两个人并没有幸福快乐在一起。我妈嫌弃她家家境不好,我们家是做生意的,家里的房车不成问题,而吴莉莉的父母都是下岗工人,跟我们根本不是一个层次的。
    我妈说了好几次,我压根不听,非要和她在一起,她都没有嫌弃我成绩差,我为什么要嫌弃她家境不好呢?可我妈不理解这事,认为就是她贪我家财产什么的,搞得很难看。
 
    毕业之后,虽然我们在不同的单位上班,但是这丝毫没减少我们的约会时间,房事也逐渐增多。不久后,吴莉莉怀孕了。当我把这个消息告诉我妈的时候,我妈气坏了。不过为了她肚子里的孩子,还是妥协同意了我们结婚。
 
    对方家里只要3万块钱彩礼,我妈不屑一顾,说是他们故意要少点,这样给我们家留下好的印象,我说真的没有,是他们家要求不高,我妈就是不听,婚礼的事情一直在耽搁。
 
    直到上一周,我妈忽然变性了,说主动要给30万,我顿时傻了,这是为什么,我妈就跟我解释,原来她遇见了我和女友的初中班主任,听说我们在一起,她很高兴,还主动给了一段视频,是当时女友帮我补习的情景,那时候为了激励学生上进,特意把这视频制作好每周一播放。
 
    当然,录这个视频的时候,我还没跟女友在一起,我妈一听,好像觉得有道理,想想也是,如果没有女友的出现,我可能成绩差的要死,压根不会有今天,老人家也就想通了,让我们继续在一起结婚,要主动给30万块钱,对女友印象也改变,主要还是班主任的功劳,我妈认为她是个很厉害的女人,内心充满敬佩。
 
    现如今,我女友也我妈的关系也逐渐变好,我妈也认识到吴莉莉的善良,开始对她越来越好。我还是很感激当初吴莉莉的谦让,相信我们的婚礼在不久的将来将举行,那时候,我将会为了我们的幸福更加努力。