那晚我看“金瓶梅2之爱的奴隶”,竟差点没控制住自己,险些将寄住在家里刚毕业要出来找工作的小姨子给祸害了。说起来是真的非常尴尬。那几日老婆出差,因为刚和老婆结婚不久,所以她出差那几日我就觉得异常的空虚,特别想要,于是就将一直都非常想看的“金瓶梅2之爱的奴隶”翻出来看了,解解寂寞。那时候小姨子又刚刚毕业,要出来找工作,为了方便就寄住在我家。
 
那晚我在房间里看“金瓶梅2之爱的奴隶”,居然慢慢开始控制不住自己的恶念,就将念头打到了年轻貌美的小姨子身上……
这件事细说起来,我这个做姐夫的真的是非常惭愧,觉得很不应该。
 
事情是这样的:
 
    我和老婆是在2016年的5月20号登记结婚的,毕竟结婚是人生大事,自然想要找个有纪念价值的日子结婚,所以我们就选择在了520这一日。但结婚后不久,老婆就因为工作的原因,要到湖南长沙去出差半个月,出差前她还对我千叮万嘱,要我好好照顾小姨子,还让我走走自己的关系,看能不能替小姨子找个自在而又体面一点的工作。
 
老婆临出差前我都还拍着胸脯给她保证叫她放心,说自己一定会照顾好小姨子并且替她找份好差事的。小姨子是老婆的妹妹,老婆当然不会想到我会打她妹妹的主意,所以出差时她是非常放心地将自己的妹妹交给我的。
 
    出差前老婆还叫我要想她,要我每日下班之后都要打个电话向她汇报,不要在外面鬼混。因为家里有个小姨子,我平时晚上当然不敢太晚回家或者是夜不归宿,因为我知道她也会向她妹妹询问我的情况的。而在老婆出差的前几日,我也是的确没有打过小姨子的主意,毕竟那可是老婆的妹妹,惹谁也不能惹她啊!
 
而那个周末的晚上,我在看“金瓶梅2之爱的奴隶”时,还是神差鬼使地将主意打到了小姨子身上……
 
    因为小姨子要找工作,所以那个周末我就约了一个已经在公司里面当了高管的朋友出来吃饭,问一下他们公司目前有没有自在一点的文职岗位,引荐一下自己的小姨子。因为小姨子家境还是非常不错的,工资也不需要太高,只要自在一点,周末要双休,然后平时能够准时下班就好了。
 
    小姨子长得漂亮,又活泼可爱,我朋友自然愿意给我面子,答应下个月一号小姨子就可以过去上班了。但也就是因为那个周末自己太闲了,我体力旺盛,那晚在看《金瓶梅2之爱的奴隶》时,我竟感觉自己有点不受控制,看着看着居然就带着恶念朝着小姨子的房间走了。
 
    那时候是晚上的十二点多,小姨子已经睡觉了,但门没有反锁,我是拿着钥匙去开门的。我开门的时候小姨子并没有醒,而我也没有开灯,而是在门口挣扎了许久,期间有两次走到了小姨子的床前。那个时候站在小姨子床前,看着熟睡中青涩动人的小姨子,我是真的很想扑上去的,将小姨子那个,但最后我还是被理性控制住了,强忍着肾上腺激素疯狂冲击,退出了房间……
 
因为我知道,如果自己真的对小姨子做了什么不轨的事情,伤害的不单只是小姨子,还有自己的老婆和好不容易建立起来的婚姻。
 
    所以,这件事到现在我都依然非常庆幸,庆幸那一次没有因为看“金瓶梅2之爱的奴隶”而失去理性,不然自己的人格和婚姻都会亲手毁在自己的身上,最后落得一败涂地的下场……