缠绵入骨总裁好好爱呀,提起这个,我就想起了与缠绵入骨总裁的一段故事。那天,醉意朦胧的我们萌生爱意。那夜,饥渴的我让总裁别停下来,留它在我水帘洞里滋润。我和总裁的故事还要从那个夜黑风高的夜晚说起......
 
    最近老板让我在他家加班 ,一想就没有安好心,于是我就对老板说总裁你太大了出去吧!不然还以为我是好欺负的主呢!自从我来到市里一家建筑公司后,业绩一直平平,几个月了依旧没过试用期。快到年底了,我听说老板要裁减一些员工,想着即将丢掉饭碗,我整日里胆战心惊的。
 
    那天快下班时,我的部门经理忽然找我,说要给我一个分红的好机会,看着我诧异的目光,她告诉我,因为公司老板看上了一块地,正想从一个建筑商手里买下来,老板他们都谈差不多了,但是就是差一顿饭的火候!
 
    可是或许是想卖更好的价钱,那边的建筑商总是找各种理由拖迟签约时间。经理接着告诉我,今晚公司老板要请建筑商吃饭,因为我长相甜美,又有一定的酒量想叫我去作陪,并想办法拿下签约。我有些犹豫,但经理说如果这件事办成功,老板不仅会给我一笔分红,还会立刻转为正式工。为了有份稳定的工作,于是我有些忐忑的答应下来了。
 
    晚上,我如约赴宴了,并且还精心打扮了一番。经理特意将我安排坐在那位肥头大耳的建筑商身边,介绍我说他就是张老板。张老板先是夸我漂亮,然后还说要挖我到他们公司。没一会张老板开始兴奋起来,他一会要和我喝交杯酒,一会又要和我一起唱情歌,我都巧妙的应付了。
 
    这时我们老板顺势将合同给了我,向我使了使眼色。趁着张老板兴致正高,我讨好地说道:“张总,您这么大的人物,今天可要给我个面子,把合同签了,不然我的任务完不成,都没法交代了”可是张老板根本不好对付,他坏笑着凑近我的耳边说道:“妹子,哥哥的房间就在楼上,你如果能留下来陪我聊聊,合同简直就是小问题。”
 
    我看了张老板一会,忽然变了脸有些严肃的说道:“怎么连你妹子也为难啊,老板你老是这样的话我怎么给妹妹交代,这班应该不是普通的加班吧!你不记得我了?我是你小姨子张琳的大学同学••••••”
 
我刚说完这句话,就看见张老板一脸的紧张和尴尬,连忙说道:“都是开玩笑,开玩笑”说完接过了我手中的合同,终于把协议签了!
 
    多年后的我,想起和缠绵入骨总裁的这段渊源,还是后知后怕的。当初要不是我机智的摆脱了张老板,后果真是不堪设想。或许这就是青春吧,只有经历过了这段故事,才会更加珍惜现在所拥有的一切。