回想起和拘束少女那段经历,至今仍让我有小小激动。在旁人眼里的拘束少女,竟然在床上会这么豪放。那天夜里,洗完澡的她,在床上哀求着我,让我在她的海洋里遨游,我也只好尊敬不如从命了......
 
    她对男生总是大大咧咧的,追她的时候很容易,像一个哥们一样,不久后我们就发生了关系,惊奇的是她居然还是第一次,我特别兴奋,有几次我把那东西拿掉,她知道后总向我发脾气,有次她哭着和我说她月经没来,就是因为我,不然不会中奖。
 
    去医院检查时才发现是虚惊一场,原来是女友生活不规律,经常熬夜饮酒导致。有次我和女友开玩笑说她胸小,以后要是生了孩子把孩子饿着了怎么办?原本只是我一个无意的玩笑,她却恼羞成怒的说:“你到底是找老婆还是找奶妈,嫌弃的话你就去找别人啊,从小到大还没有人敢这样和我说话,我身边随便找一个男的都比你强!”嬉皮笑脸的话听了这话我也按奈不住了,和她吵了一架后联系就少了很多。
    后来从同事的口中得知她跟了一个有钱大叔,看起来40多岁,听到这里我就去找了女友,她向我承认了这事,说这个男的是个有钱人,是一家公司的老总,每天开着宝马带她去玩,能给她想要的安全感和生活,让我以后不要再找她了。听到这话我浑身颤抖了,心想我只是和你开了一个玩笑,你不用这样来报复我啊,我求着女友原谅,但无论我说什么她都无动于衷,说完她头也不回的离开了。
 
    和女友分手后我抑郁不振,对工作上也是差强人意,我母亲看到我这样有点气急败坏,或许是代沟的原因,她的疏导用责骂代替,看到我被骂还是一如既往的消沉,好几次以死来威胁我,引起我的注意,次数多了,大声和她说道,别老是说有本事就去啊!
 
    结果老妈真的从家里拿出一瓶农药当着我的面喝了下去,我被老妈的举动吓到了,连忙把老妈送去医院,经过及时抢救才避免悲剧的发生。看着躺在病床上的老妈,也看开了一些,有一些爱情不如自家亲情温暖,逐渐的对女友的事看开了,回到了我正常的生活。
 
    我对女友完全释怀的时候,她哭着跑回来对我说她被欺骗了,说那个大叔根本就不是什么有钱人,也不是什么公司的老总,只是一个快递员,车子也是租来的,而却已经结过婚,还有了十几岁的孩子,就是因为他老婆长年卧病在床,耐不住寂寞想发泄心中的欲望才假扮有钱人,被揭穿后那个大叔跑了,手机也联系不上,肚子已有四个月的身孕了。
 
    看着女友的遭遇,我没有一丝的怜惜,反而有种说不出的喜悦和兴奋,心中萌生报复她对我的所作所为,就含情脉脉的对着女友说:“傻瓜,回到我身边吧!就算你肚子的孩子不是我的,我还是一如既往的喜欢你,我一直等着你回来!把孩子生下来吧,我来养!”女友听后抱着我痛哭,我抱着她的时候无论在心里还是嘴角上都是冷笑!
 
    在我的悉心照顾下,孩子顺利出生了,是个胖胖白白的小男孩。她不再是那个拘束少女了,我想我也完成了我应该做的事。之后我离开了她,不久后,我就开始了一段新的恋情。