站街女之类的,在我幼时的心中,一直都是不堪的代名词。也真是莫大的讽刺,现如今的我,却从事着这样的职业,成了自己曾经最看不起的人。说起我是怎样走上站街女之路的,却是要从大学那年说起,就在那年发现一个男生疯狂追求我后......
 
我出生在农村,在18岁那年,我考上了一所不错的大学,怀着憧憬而激动的心,我踏进了大学的校门,开始了想象中的美妙大学生活。
 
    然而,一进了大学,我就傻了眼,来自农村的我看到了周围的人,用着各种各样的名牌产品、穿着花花绿绿的时尚服装,有些东西我甚至见都没有见过。我很羡慕他们,从骨子里羡慕,可是,我每个月的生活费只有三百块,连吃饭都得省着花。
    对于周遭的一切,我原本可以装作视而不见,只是专心学习。但之后的一件事,终于让我的自尊心受到了强烈的刺激。这事源于一次班上成员的资料搜集,军训完后,辅导员让班长负责搜集全班同学的联系信息,轮到我的时候,班长问我手机号是多少,我支支吾吾的答不上来,最后低声的说了句:我还没有手机。然后班长麻利的转过身去,对着另一个同学嘀咕了一句:一看就是村姑,连个手机都没有。
 
    这句话让我感觉自己的自尊,被人踩到泥地狠狠碾压,我发誓要比任何人都过得好。 为了买一个手机,我到校外做起了兼职,刷盘子洗碗发传单什么我都干过。看着自己努力工作后,赚到的钱,心里充满了自豪,两个月后,我用兼职赚来的钱买了一个手机。 转眼就到了大二,这时我已不再是村姑,我学会了打扮,学会了化妆,越来越多的人夸我长得漂亮,也有越来越多的男生开始追我。
 
    面对突来的“追求”,我有种说不出的开心,我的虚荣心得到了极大的满足。之后,一个叫小枫的男生走进了我的视线,也走进了我的心里。 正如许多刚开始谈恋爱的女生一样,我得到了悉心呵护,小枫对我关怀备至、百依百顺。当时的我觉得自己,真是世界上最幸福的女孩,这种幸福甚至会让我产生一种不真实感,生怕一觉醒来才发现这一切都是做梦。
 
    终于有一天,小枫突然提出要和我出去开房,我明白此种的含义是什么,但那时的我,已经把她当成了这辈子唯一的男人。那天,我没有拒绝。那一晚,他疯狂地占有了我,夺走我的初夜......
 
    就在那一晚后,以前那个对我百依百顺的小枫好像骤然间就消失了。取而代之,他放佛变了个人般,稍有不顺就对我大加斥责,平常对我也是爱搭不理。很多时候,他来见我就是为了和我上床。有一次在学校的一个小树林里,他不顾我的感受,像个犯人一样侵犯我的身体。可我依旧把他当做我的男人,对他百依百顺,就在发现他出轨后,我彻底绝望了,含着泪选择了分手。他给我带来的伤痛实在太深了,也让我从此不再相信男人。
 
    和小枫分手后,为了忘记伤痛,我拼命的做兼职。就在这时候,我渐渐接触到了不同种类的人,尤其是女人,她们风光无限、妖娆娇艳,更让人嫉妒的是,她们基本不用做事,只因为傍上了有钱人。
 
    每次看着自己口袋里,那靠辛苦劳动所赚到的几张钞票,我感到非常委屈,论相貌论身材我绝对不比那些女人差,凭什么生活质量就会差十万八千里。 终于有一天,我鼓起勇气走到了一个洗浴中心,那儿正要招兼职,而且薪资相当高,并且不用出卖身体。我心里想,要是能通过的话,为何不试试呢?
 
面试出奇的顺利,那个经理一看到我眼睛都亮了,立马就签字同意了我去上班。
 
    在洗浴中心工作的那段日子,彻底改变了我的人生观念,我看清了一个真理:那就是靠劳动永远赚不到大钱。所以当一个老板愿意花一万块钱和我过夜的时候,我最终答应了他。我想,我反正已经不是处了,男友都抛弃了我,我又何必再矜持呢?
 
于是我沦落到了一个无尽的深渊,开始了自己的妖姬与艳妓之路,一步一步沦为失足女......
 
虽然对于这个称谓早已无所谓,但我还是经常会问自己,为何会变成今天这个样子?到底是金钱的驱使,还是因为那强烈的虚荣心?
 
    但,这些还重要吗?其实我也很渴望爱情,渴望那年初恋般的懵懂与美好,可一切都是过眼云烟。也许,什么爱恨情仇,都只与自己一个人有关,独自花开,独自枯萎,最终凋谢。
 
自从从事了这个行业,见识到了形形色色的男人后,我对男人彻底的绝望。也许这个世界上还有好男人,但这种珍惜物种显然不会被我遇到了。
 
真的是一条不归路!一旦踏上了,它就是你一辈子都抹不去的痕迹,阴影!