最强村医猎艳竟然发生在我身上了,在之前我真的想都不敢想。村医猎艳这种事情看起来是很荒谬,但却真真正正发生过,我现在回想起那个熟妇村医,我现在都有点回味,每当我寂寞的时候总是想再来一段这样的最强村医猎艳!
 
    网上泡了这么长时间,终于有了第一次一夜情的经历。一天晚上,查聊天记录是10月4日,我在网上溜达。几句闲聊,30岁,是个医生。问她老公,她便说“我被抛弃了”。我说要靠自己去寻 找激情,她说“不敢”。开视频给她看了一下,问她什么模样,她说还可以吧。再聊 几句,我便约她明天喝茶,她说可以。怎么会这么爽快,好象有点不对头。稍顷,她 又说,忽然想起来了,明天晚上有事。我说那改天吧,留了电话给她。问她要电话, 她说还是我给你发信息比较好。这样的聊天已经无数回,所以我并未在意,此后几天 每天去练车,几乎将那女人忘了。
 
    10月9日,晚上到办公室,打开手机,滴滴滴连续来了三四条信息,还是一天前的—— “难道你忘了我们的约定了吗”“为什么不理我”“我是好人”。什么人啊,脑中搜 索半天,想起大概是那个医生了。回信息过去,果然是她。这么主动的女人,倒让我 有些疑惑了。再约,却又不凑巧。断断续续又联系几次,不是我没时间就是她没时间 。她说下个星期休假在家,到时候再约吧。
 
    下一星期我却很忙。直到周五,中午在网上遇到她,聊了好长时间。她说自己受到了 感情的伤害,丈夫在外做生意乐不思蜀,自己带着孩子跟父母一起住,丈夫给点钱。 这几天休假在家,无聊得很。还有一句话“我觉得我还是不错的”“我怕你会爱上我 ”。简直是疯话嘛。如果真的这样,那值得期待了。我说我晚上加班,到十点多出来喝茶,可以不可以晚不晚。她说晚上跟朋友吃饭,到时再联系。十点多钟我发信息过去,并说或者明天中 午一起吃饭。却一直没回音。第二天星期六,中午我再发信息,也没回音。心想这个 女人耍什么花样。
    下午到单位办事,上网一看,她也在网上。她说昨晚玩得迟了,刚起床不久。我又约 她下午去唱歌,停了半天,她回话“你怎么每次约我都那么急,是怕我吃了你,还是 忙?”我说对不起,那下星期再找时间吧。她说下星期有三天夜班,其他时间再约。
 
    星期三,也就是昨天中午,信息发来了“忙吗?”我说还好你在哪里。她说“继续休假”。怎么还休假啊,先不管,我说那什么时间有空我们出去玩?她回“我生病了, 面神经炎,不方便见你”。那发信息做什么啊。我只好说“那你好好休息,改天再约 吧”,便出去吃饭。吃完饭回来,手机里有三条信息——“好想找个人来陪,我想去 宾馆开个房间,你能来吗?”“休假好无聊”“你为什么不理我”。竟然有这样的女人?竟然有这种说话的方式?不会是什么陷阱吧,或者那女人有点脑子不清楚我先试探一下。
 
   后来我还是挺害怕的,我就出去定了一个宾馆约她过来宾馆聊天,说是聊天其实要发生什么事情谁知道呢!不过我从来都没遇过这么直接和主动的女人,实在令我有点怀疑,但是接下来发生的事情,我才知道原来我的怀疑是多余的!
 
    我仔细回想了前前后后的状况和对话,觉得还是比较可信,只是她说话或思维有点奇怪吧。不管,去了相机行事吧。为防止意外,我除了身份证,将身上所有能表示身份 的东西放下来了在车上发个信息给她,告诉他我已出来。到了约好的地方,正要进宾馆,电话来了,她在出租车上,刚刚过了这里。我说你往回走,“××宾馆”。是个新开业的宾馆,特价房只要100元。房间不大,只有一张不太大的床,其他设施齐全, 都是新的。直到此刻,我都还有些不安。
 
    忐忑中虚掩的门被推开了,眼前是一个看上去很端庄的女人,个不高,还算有点漂亮 ,而且看着比较年轻。低着眉眼,脸微微有些红。她进来的刹那,我心里顿时体会到了偷情的感觉,隐秘,诱惑,些许兴奋,些许紧张,还有些许怪怪的感觉。人的面目 基本是能从表面看出的,看着这个女人,我基本认定是可信的。所以我也就放松了。
 
    最后我们洗完澡之后直接在床上翻滚了起来,那一次给我的感觉就是这个女人太疯狂了,要将我榨干才罢休。后来我再也没有见过她,她的QQ头像也是黑色的,虽然心里面有点失望,但是成人的世界就应该是这样!