我发现老公张罗在外面有女人,而且这个女人我还认识。她是老公的同事,曾经也和我共事过一段时间。当初我还在公司里的时候,她的关系还不错。可不料,等我嫁给老公,辞了职回家当全职太太后,她就趁着我不在去勾引老公,撬了我的墙角。
 
  我和老公张罗以前是同事,那时我是他的下属,在他的领导下,慢慢在工作上有了一点小成就。因为工作接触频繁,我开始暗恋张罗,并且借着各种机会,让他注意到我。一开始他并不喜欢我,甚至有点躲避我。但后来我做了很多让他感动的事,他终于有点喜欢我了。经过了一年的交往,我主动跟张罗说,我要嫁给他,他也答应我了。就这样,我们结为了夫妻,虽然在外人看来我们很幸福,但是我心里知道,这段感情一开始就是不对等的。
为了更好的照顾他,我主动提出了辞职。两年来,我觉得我将张罗照顾的很好,可他还是背着我找了别的女人。我不能接受,就去他公司里闹,他当着所有人的面维护那个女人,让我像个弃妇一样,丢尽了脸面。那个女人比我漂亮、比我年轻,我看着这样一个女人,突然觉得自己人生好失败。用尽了全力去爱一个男人,到头来却被他这样抛弃。
  自从事情发生以后,张罗就再也没有回过家。我们之间也没孩子,所以他就无所顾忌的伤害我,甚至还对外人说,当初是我死缠烂打追的他,对他各种勾引,他才迫不得已和我结婚。他和我结婚是被迫的,如今找到真爱,和我分开才是人生的正确选择。
 
我听着外面张罗对我的诬陷,心都凉了。这么多年来,我对这个家一直都尽心尽力,将他照顾的无微不至,将他的父母当做我的父母一样赡养。虽然我和他没有孩子,可我这段时间一直都在调养身体,就希望和他能有一个可爱的小孩。可我的肚子一直都没有消息,后来我才知道,每次我和他发生关系后,他就会将药放在水里,让我喝下。
  我突然觉得他好可怕,他还是那个和我同枕共眠的最亲密的爱人吗?或许,是我一厢情愿将他当做最亲密的人,而他一直只是当我是个免费的保姆那样对待。这场婚姻对我来说是场噩梦,一开始我还抱着一丝希望,想要我和他一直生活下去。可如今,我也心碎绝望了。这场婚姻不要也罢!
 
小编有话说:
  婚姻或许是女人的港湾,但是不能将婚姻当做一切逃避现实的避风港。人要学会长大,也要学会独立面对所有的一切。感情需要势均力敌,需要两情相悦,它不是一个人拼命付出,就一定可以得到回报的事情。你要学会接受现实,也要学会承受失败带给你的苦楚。
  不要拒绝长大,也不要一味的去承受别人带来的伤害。记得保护自己,也要学会释怀和放下。你值得更好的未来,不要因为一次失败,而失去了爱的能力。
  因涉及隐私,文中人物均为化名。