有句话说得好,“所有的失恋都是在给真爱让路”。  

……  

大优说,半年前的她真是傻透了,被一个男生冷暴力了三个月,还傻乎乎地每天盼望着他能回自己消息。  

讲真,冷暴力真的是多数男人最喜欢用的方式,遇到这种男人不果断分手等着过年收压岁钱吗。  

其实刚分手那段时间,大优一直放不下这个冷暴力的男生,大优做的最疯狂的事情就是在加好友验证里每天给男生发早安、我想你。  

没想到分手不到一个月,男生就先有了新欢。  

这个时候大优才明白男生冷暴力背后真正的含义才明白了自己在那个男生心目当中根本就不值一提。  

曾经为他付出的东西在男生看来,或许就是理所当然,或许是心甘情愿。  

还好现在大优又谈了一个男朋友,现任消息都是秒回,大优有什么要求,男友基本都能满足,把大优宠上了天。  

"谢天谢地大优跟以前的男生分手了,才遇到了现在这样好的男人。"  

02  

安安和男友谈恋爱五年。  

最后却卡在了父母这一关,男友的父母嫌安安家里穷,家庭背景不好,极力地反对他们在一起。  

男友的父母嫌弃安安在外地工作,安安就把工作辞了准备和男友回家。  

男友的父母嫌弃安安家庭条件不好,安安就每天加班努力工作。  

安安原本以为男友会坚持下来,但没想到男友居然听从了他妈妈的话,果断和安安分手了,跑去和别的女生相亲,还拍了照片发了朋友圈。  

当时安安真的伤心透顶了。  

一个人去酒吧里买醉,作贱自己的身体。  

一哭就是几天几夜,两三天连续不吃不喝。  

即使分手有三个月后,我们几个朋友对安安说,这个男生就是个妈宝男,根本就不值得你这样帮她说话。  

分手快一年安安跟我说,以前的自己好傻,即使再分手后也仍然想着自己不好,明明就是对方的错,还要怪在自己身上,用对方的错误来惩罚自己。  

郑重提醒:“一个只会把自己恋爱、婚姻寄托在父母身上的人是坚决不能嫁的。”  

03  

我的一个粉丝说,长那么大,只谈了他一个男朋友,把所有的一切都给了他,最好的青春,最好的自己。  

还以为会修成正果,结局却是他一年内两次劈腿,并在他现在女朋友面前说粉丝放荡,之前交往过很多。  

真的,那一刻粉丝心死了。她讨厌自己为什么当初不听劝执意跟他在一起。真的很渣,这一次粉丝不会再在原地等他了。