网络是个好地方,可以在虚拟的世界里彻底放松自己!同时,对于单身或者寂寞的人来说,可以在这里打情骂俏、相互取乐。处于好奇,我在交友网注册了账号,没想到遇到了离婚的她!通过网站同城推荐,认识了离异的她!更令我意想不到的是,相识几天后,我们有了疯狂的第一夜。

        现在想想女人有时候也挺疯狂的,好奇心和欲望也是挺重的!在网上,我和她是夫妻关系,多次聊天后,彼此变得更加熟悉了!她向我诉说了自己的故事,她老公出轨了,后来两人实在过不下去了就离婚了,4岁的女儿由她抚养。现在的她再也不相信感情了,感觉男人不可靠。我想女人被伤害后,大概都会觉得没有安全感吧!慢慢地,我发现受过伤的女人很容易沟通,也容易冲动,或许在经历了那种伤害,对什么都不再认真反而更放的开吧。聊了没几天,我们就见了第一次面,在一家咖啡馆。她保养的很好,身材高挑而性感。有种说不出的韵味来吸引着我,让我挺心动的!

        下页更精彩↓