1.这你得问江直树。 
2.斗图输给了我妈。 
3.高中早恋,我妈给我俩买情侣装。 
4.我爸,我高中毕业时候送了我一盒杜蕾斯还有一张汉庭的白金卡。 
5.陌陌刚出来那会儿,我在附近的人里搜到了我爸。 
6.我妈妈说大学就要多谈恋爱,可以有性关系但是一定要坚持保护好自己。还说不管出了什么事,家里人是绝对的坚强后盾。我觉得这样的爸爸妈妈特别好。 
7.我只要说我夜不归宿,我妈就会欢呼雀跃的告诉我努力早点让她抱孙子,所以从此和朋友通宵上网多了个借口:陪女朋友。 
8.男友第一次来我家的时候,我俩在卧室打闹,我就笑嘻嘻地喊叫~结果我妈以为我俩在干啥,过来说:“哎哎哎,我还没睡呢!”还有一天去他们家,他妈出门了。我俩准备一起洗澡,衣服都脱在客厅了,刚洗上,听见他妈妈开门回来。不到一分钟她默默的走了…… 
9.跟我妈出柜。我妈:我和你爸早就知道了,和那个xxx对不对。然后我奶奶在旁边偷笑。 
10.我问老妈:“你对你以后的儿媳妇有什么要求呀?”老妈头也不抬的说:“女的就行。”我愣了一下:“这么低的要求?”老妈抬起头看了看我:“对你来说,不低了。” 
11.那天吃饭爸妈突然很严肃的说:儿子,如果你喜欢男生的话我们当父母的也能理解,但是一定要找个帅的。