会“出轨”的女人男人更爱你  

有时候,不幸福婚姻,自有不幸福的理由。  

当小琴和我哭诉说她老公有外遇时,其实我并没有太惊讶。像很多女人一样,小琴嫁人后,彻底变成了家庭主妇。每天一大早起来就给老公做热腾腾的饭菜,兢兢业业地做家务,在菜市场斤斤计较,精打细算家里的每一笔开支。每天最大的期待就是等待老公下班回来。  

不但生活变得单调无趣,曾经让她自豪不已的美丽容颜似乎蒙上了灰尘,整个人不复结婚前的明丽动人。而她老公的外遇,据说肤白貌美,身材姣好。有时候不可否认,男人就是这么肤浅。  

我说,既然他可以出轨,你为什么不能“出轨”呢?每天一成不变,只会穿家居服来迎接老公,头发乱糟糟的女人,谁又会喜欢呢?不如试试脱离原来的生活轨道,让生活更充实,也让自己恢复年轻美丽的状态。  

小琴恍然大悟地点了点头,回去之后她决心不再围着男人转了,她把自己收拾干净,不再沉浸在老公出轨的痛苦里,找了一份工作。努力学习之前从未接触过的新技能,也交到了新朋友。半年之后她如愿转正,有了更多投资自己的资本。  

时隔半年,我再见她时,她画着淡妆,一身修长的蕾丝裙包裹着玲珑的身材,气质一览无余。小琴本来长得就不差,稍微一保养,身边也自然有了不少追求者。她的老公看到小琴竟然如此美貌能干,魅力十足,心里后悔地不是滋味。又百般来讨好她求她原谅自己,鲜花礼物不断送往小琴办公室,希望她原谅自己。  

看吧,这就是男人。  

不要以为你为这个家庭付出了多少,他就应该爱你多少。在爱一个人之前,你更应该好好爱自己。保持自己的美丽和魅力,是每个女人一生的必修课。懂得“出轨”,才会让男人看到你身上的光芒,而光芒闪闪的女人,才更值得男人去爱呀。  

会“出轨”的女人,才更出彩!  

前两天,一个朋友来找我串门,聊着聊着突然说起她儿子的同事,也是我的远房表妹——潇潇,赞不绝口:“潇潇啊,真不错,和我儿子一个单位。上次元旦,我去他们公司参加晚会见她了,人长的漂亮学历高,还多才多艺,会跳舞,能唱歌,哎哟,我都想让我儿子去追她了,这么好的姑娘,要赶紧下手才是啊。”  

我不禁微笑起来,潇潇真是有悟性。记得半年前她和我抱怨——  

“姐,我不想在这个公司呆了,都上班半年了,公司根本没人知道我是谁,连我的名字都叫不出来。但是年会上,总有人能去舞台上弹琴,唱歌,让人印象深刻。”